![]() |
ты ахуеешь от того, что в питере есть ))) ну заклею я ваш пакет. а пацаны-то засмеют :| и биксы вестись не будут :( |
ты цветным скотчем тогда обеспечены. розовым напримерчик |
Цитата:
|
Цитата:
ай, давно уже никто не хуеет:o Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS слыхал "Loc-Dog – 5. Присел и пиздец" ?) |
главное, чтоб бабы были дырявыми:guinda: а то чего у вас там в питере только нет:guinda::guinda::guinda: да я как-то по быстрому послушал и не оценил) надо ща переслушать будет |
выебываешь вот, выебываешься, а без пакета что делать будешь? ))) трек крутой) локи еще второй альбом не выпустил, а уже анонсирован электродог и апокалипсис какой-то)) |
вывозить ногами по темноте, хули:morj: Добавлено через 2 минуты 44 секунды поколение полный проеб:guinda:Твоя любовь - хуета, если без понта Ставит пацана на колени путем умелых слез бля, он крутой) пиздец, плодовит) |
самые крутые фразы выцепил, красава ) |
мы ж с тобой шарим:o |
А я в американский пул две партии проиграл из четырех и расстроился :( :black: |
Ребзя,реально ли найти работу студенту по его специальности? Пока что без диплома:( |
По знакомым ищи может найдешь . Сам хочу поискать после каникул |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Цитата:
|
А ты кто по специальности то ?:) |
Цитата:
учусь на системного администратора с уклоном на программистику :horosho: |
Вообще ща по-хорошему бы устроится куда-нибудь сис-админом, или помошником его, может даже сеть прокладывать, пока вакансии нету, но как-то со свободным графиком, чтобы с учебой совмещать, либо там с 3-4 и до 7-8 вечера, и будет заебись, но вариантов нету таких вроде в сити моем:( :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в армию через полтора года идти, как бы еще попасть в те ВС в которые хочу :) :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |