![]() |
ахуевшая прога) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще я много раз тут на эту тему спалился уже))) но как только обновлюсь - отпишу официально)))ахаххахаха)))) ну или спалите меня кто нить другой:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты пьяненький) |
Цитата:
|
Цитата:
До этого было как то не до форума))) |
Цитата:
я покупаю АЦП/ЦАП, точнее уже его купил. проапгрейжу его еще. еще кое что надо к нему докупить и все заработает. п.с. непеределанный он уделывает линкс2, переделанный - не хуже "ацапов" за 2000-3000$ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд ееееее бля я кэп))))) |
Цитата:
|
ахаха )) спокойной ночи, друзья, сегодня я уйду спать пораньше ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали ваши наркоманские шуточки)) :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстать ктото знает как правельно настроить RMAA для проверки шума воспроизведения? :) |
щас написал на индабатоль на тречек текст скажу по секрету там скрытая плотная диджейке летит так что ждем записи мужики :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати о педиках тоже в песне говорится всего 59 секунд а сколько контента :zloypiton: |
т.е. ты въебал 250р чтобы сказать "рофи привет ты крутой а на индарнб одни педики - отстой"? Я правильно понял?:confused: |
именно так бро :blackust: это настоящий товарищеский хасол только там завуалированно :voin: |
мне было б приятнее, если бы ты просто мне 250р на карточку скинул:( |
ну это же подарок :saint: |
ну я и говорю, две с половиной сотки на карточку:( я тебе чо, бикса что ль, чтоб треками подарки получать?:morj: |
хочешь я тебе духи подарю или медвежатину плюшевую :| ну кто же деньгами дарит, глупый рэп артист на свадьбу тебе будут баблом заряжать а так чиста для диджейки подгон вместо новогоднего поздравления само собой рифманулось |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |