![]() |
Цитата:
http://webfile.ru/5025660 как звучание? обработал еле-еле. всю эту мудотень писал и сводил в Лоджике. пиздец, я так заебался с непривычки. |
а я не спал :o :( Добавлено через 1 минуту 18 секунд киряс в порядке застелил кстати |
застелил как застелил. ниче особенного. в россии каждый второй так "стелит"))) |
Цитата:
|
Цитата:
да по сути да, ничего особенного. все равно, пока лучшее, что я делал за последнее время :) |
Роф поотжигал тут ночью я смотрю....)))пиздец я угарнул щас) Вы как хотите, а я дальше спать пошел. 7 часов сна - хуета какая то. родители чо то орали, разбудили...(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро:) че то переспал я) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, тупой прикол:D Я вот наоборот режим восстанавливаю, спать хочу пиздецц>_< |
ыы:) шутник шутник:boyara: :) кста когда дольше спишь ещё хуевей. даже лень гантельку взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
как ты с этим справляешься? :eek: |
реже видаюсь) чтоб не попасть в сети) в основном общаюсь с теми кто не употребляет) или с теми кто употребляют но как начинают удаляюсь от них. не приятно оч) |
да ну. употребляют и употребляют, хуйня на самом деле ) |
не люблю такие мутки. вообще против) как жиган ёптыыы:ma3im: |
жиган? или джиган? бля я в них путаюсь :confused: |
ну жиган который с бзр)) я против спида наркотиков и пидарасов или как у него там.) а по идее оба жигана хуйня) |
Цитата:
|
а бля точно))))) ну который выйграл третью) |
бля, а была третья? :guinda: я че-то вообще не в теме |
Цитата:
Как-то не совсем моё. Пиво прикольнее :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |