![]() |
|
Цитата:
ну просто не "эти все", а "этот" я тут не при делах:D Добавлено через 1 минуту 52 секунды Роф, ты чей там фанат у нас? Лок Дога? |
доми лочи нервный |
Лочи - это кто?!))) про двух других я в курсе просто наткнулся щас на пиздатый трек ЛокДога, в аудиозаписях знакомой, аж неверится))) |
лок дог блядь кто ж еще:confused: это все ваши разборки:morj: что не верится то? открою тебе секрет, локи доги слушает дохуя мокрых щелок:eek: |
Цитата:
но я не люблю ни локдога, ни домино. нервный охуенен ваще пиздец не вериться что треки у него есть пиздатые))))))))))) |
не, у локи ваще есть мясо и есть куча хуйни) его только за От плюх нет понта также как от шлюх нет толка Такие штуки исполняет только твоя телка и чтобы ты не думал, мне поебать люблю под е поебать, могу порой даже по две поебать невозможно не любить) ебали в рот ее так что летели пломбы:D не, лочи крут) доми вообще самый интересный рус. рэпер и грамотнее всех делает) ну и образы у него порой ваще адовски крутые) она мой трюк и пьеро это просто эталон музыки для моего плеера) ну если не считать там еще афи всяких, стигмат мьюса и прочего говна Добавлено через 1 минуту 38 секунд странно, что тебе пианинко не ставил крутого стафа от локи |
пианинке приходится под мои вкусы подстраиваться))))) |
ничего, когда-нибудь мы с ним тебя на отходосах заебашим за локи:morj: |
Ты зря мне угрожаешь, я тебе Ассаи поставлю тогда))) дада) я знаю чем тебя брать;) |
не, тогда я тебя точно порежу. или хотя бы себя:morj: че-та с этим здоровым образом жизни я вес набираю, как больной. вечно жрать хочется:miha: и вечно такие темы выпадают на нг, когда есть чо жрать:( |
Цитата:
а локи вообще универсален. прям можно плейлист составить: сначала часик разогнаться, потом часика четыре попрыгать-поотвисать, и потом часов 8 сидеть на отходах под грустные песни))) |
лучше б пианинка приезжал за питонами:( бля, я заебался жрать уже:krik: |
ты вот прости конечно щас за банальность, прямолинейность и тд, но все-таки ты принимал что-нибудь сегодня? :morj:)) |
тортик вот ща принимаю:( но эт еще вроде хуйня пока что в позапрошлый нг мы че-т с пассией залипли нихуево так на праздники и только и делали что хавали, да потели по итогу за все праздники мы прибавили пиздецов сколько лишнего веса. Но мне то похуй я вернулся потом к своему прежнему образу жизни и по быстрой снова стал дрищем, а вот ей пиздецово было:morj: ну и ебалась же она потом с этим лишним весом, да еще и под мои шуточки:rolleyes: вот теперь иду за очередной котлетой и думаю, а нахуй оно нужно то, жить по феншую. |
я постоянно хаваю что-то и хоть бы пару килограмм прибавил :( |
все, в комнате обои поклеил, заебался) а я жрать часто хочу, когда перед компом :black: |
когда сериалы смотришь, невозможно не жрать что-нибудь |
возможно, когда под руками ничего, а готовить впадлу :bad: :black: |
магаз на что) |
у нас магазы до 10 вроде как, которые рядом, а я сериалы смотрю в час или два ночи, не вариант) :black: |
нужно заранее все продумывать ))) мне минуту идти до круглосуточного |
заранее) я каждый день себе говорю, что надо идти спать в полночь)) :black: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду че-та не вник я в эти проги для тренинга слуха. хуйня какая-то скучная. дают тебе интервал или аккорд или тональность играют по восходящей, а ты должен угадать, че это за хуйня тебе сыграна. есть варианты ответов и пианино перед тобой. можно сколько угодно слушать предлагаемый вариант и твой и свой редактировать. Ваще скукота, блядь. Только глухой может ошибиться там.:( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |