![]() |
да , кст, часов в 11 надо асю и скайп отрубать, а то начинают вечно чо то интересное загонять :D :black: |
надо вообще обрубать инет себе в это время :morj: |
Цитата:
вот с ритмом пизда, но там больше из-за проблем с нотной записью( |
Во первых не только биты Во вторых твоего Локи мы точно не слушали))) и я бы не дал))) все что слушали было с моего компа) т.ч. не пизди:D Пересмотрел 6-ого Поттера, ибо так никто ничо и не посоветовал)))) Терь еще больше хочу знать чем блять все это кончится!!!!!!!!! (я не читал после 3-ей части ничего). ну пиздееееееееец!!!!!) |
Все сдохнут:o |
ебануться:guinda: не ну локи явно не для ушей фэнов поттера - все сходится:morj: |
Цитата:
просто интересно у меня все одногруппники читали:guinda: и все знают чем кончится, а я пиздец в неведении. хотя википедия уже подпортила ощущения:miha: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст рон женится на гермионе , гарри на сестре рона, забыл как зовут, дамблодор умрет, злодей тоже умрет, кто-то еще умрет, а гарри станет мракоборцем и бросит учебу на 7 курсе . Прости, Крас :black: |
ахахахах блядь:guinda: |
фу. не люблю поттера |
а мне нравились рассказы про него в детстве :D :black: |
Спасибо, Влад но я не буду читать.... я скорее книгу прочту. очень возможно кстати. ибо ждать фильма - пиздец. не спойлерьте пожалуйста. википедия и так испортила пиздец ощущение. просто пиздец. называется впил "крестраж", блять....((( |
спросил бы тут, мы тебе рассказали, что такое крестраж :o их же там 7 было , да ? :confused: :black: |
Цитата:
я не мог врубится этот ебаный дневник и кольцо уничтожены или нет....( это и хотел узнать. а не про остальные((( а там прям в лоб бьет про 7-ой |
уничтожены-уничтожены :black: |
Цитата:
|
Гарри Потный херня,разводить тёлку столько часов и не развести,это ж блять вверх оленизма. почитайте лучше Аугусто Кури - Продавец грёз - вооообще наипездатийшая книга.отвечаю. |
дом 2 крутое шоу, да. |
Цитата:
|
да хуй там( |
Цитата:
я шоу то ни разу не сморел но если судить по её фильмам то классное шоу:horosho: |
Цитата:
Сижу прикидываю, народ сильно охуеет, если я выложу в ссылки на ваши работы дрон эмбиент?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |