![]() |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Цитата:
|
приходится смотреть. |
О боже:D И как, психика не страдает от таких пыток?)) |
Цитата:
|
Ща включил, что на вики предлагают, и моей колонке пиздец :bad: :black: |
Цитата:
|
не встречал пока что действительно крутое из электронщины кроме infected mushrooms и noisia. LapTop может подкинешь че кого для ахуя? я кстати у тещи гощу)домой только 9-го) |
Цитата:
Цитата:
Ну хотя бы примерно. |
Цитата:
http://goths.ru/wiki/Drone_Ambient Цитата:
|
ну и где твой дрон хуен дарк хуяк эмбиент? |
Цитата:
|
Цитата:
Moderat - Auf Kosten der Gesundheit техничненько Mujuice - Teal Day EP красивейший глитч/IDM от нашего соотечественника Aphex Twin - Richard D. James Album один из самых лучших албомов девяностых, но все же на любителя. Меня прет например:black: У меня в фаворе Amon Tobin - Bricolage. Он среди немногих (всего трех) моих любимых альбомов. |
Бля) нашел охуенный сэмпл...) не мог найти лосслесс... пока искал лосслесс нашел и лосслесс и ноты))) терь можно переиграть и будет ваще заебок))))))) |
Пруфлинк?:p |
у меня есть пруфлинк :p :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё, друзья. не будет никакой студии. Слишком большие затраты оказались на один только ремонт и акустическое оформление помещения. А еще и оборудование надо норм. Продав всё оборудование решил делать студию... Теперь остался и без оборудование и без студии. Только остатки стройматериалов есть... |
Цитата:
Цитата:
|
Вывод напрашивался с момента обдумывания студии: Если нет достаточно средств(а это около 150 000 руб), если нет большого списка постоянных клиентов, если нет за плечами 15-ти летнего опыта и объемного пуза, то не стоит даже мечтать о студии. Лучше сидите спокойно дома и занимайтесь творчеством... |
Цитата:
точнее советовать это прям всем - не правильно |
На своем опыте советую. даже не советую, а хочу чтобы вы прислушались к этому. Я построю студию, обязательно. Но когда мне будет 35-40 лет, для молодых коллективов, чтобы самому приходить и иногда там зависать. Для рэпа подобные студии за создание которой я взялся не нужны. До сих пор в шоке. В других городах людям отдают в подвале около 60 м2 всего за 4000 руб в месяц и там строят шикарные студии. А в моей деревне еле нашел подходящее помещение в 20 квадратов и то в старом офисном здании на третьем этаже за те же 4000 руб... Про Москву я вообще молчу... Хрен что найдешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |