|HTTH| | 4 января 2011 23:17 | Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1071955398)
Цитата:
Цитата от |HTTH|
(Сообщение 1071955296)
эх... мечты мечты... | а в 40 лет тебе скорее всего до пизды будет на это дело)
мне вот больше обиднее такая штука: ща самое оно заниматься такой хуйней, музыка, студии и тп, но денег особо нет, если не мажорчик. Ща самое оно идти на подработку на какую-нибудь крутую студию микрофоны таскать, но там с утра нужно тусить, а тут учеба. А когда уже не будет учебы и деньги появятся уже и возраст не тот, да и заботы другие. Как-то стыдно уже будет заниматься таким. Будешь думать: ну блядь я то серьезный мужик, надо бизнес мутить, чтоб икорку жрать без облома, а не этой бесприбыльной хуйней страдать.
вот это печалька на самом деле:( | уже такое было)))))) бизнес та поднимется. сейчас лизинг на два с половиной миллиончика, там чуть долгов и окупаемость в три года. Но это всё не во время студенческой жизни. Не провернуть такое. Бизнес идей куча. В моем городе одни продажники и перекупщики живут. куда не плюнь, везде магазинчики открывают, а люди хавают и всё равно не довольны качеством и другой хуетой. Человек боится больших потерь и не уверен в себе, по-этому открывает малозатратный бизнес... Добавлено через 1 минуту 48 секунд проебал я время просто после школы и пошел в универ поздно. сверстники уже закончили высшие учебные, кто в армейку, кто жалуется что хуй найдешь работу без стажа. А мне пох, голова есть на плечах, бизнес поднимется))))))
о студийке9что поздно мне её делать, пора делом заниматься) уже думал |