![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
по встрече конечно) но ваще я соскучился:kiss: даже Косте писал уже:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасаны скучают, рофи, выхода нет, придется к ним ехать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В 23 я бы наверн уже не выдержал, честно) хуй бы забил. Я уже то думаю забить ибо времени вообще не хватает) вечно во вред чему-либо приходится заниматься музыкой( Но с другой стороны есть мечта) Пока ее не добьюсь - бросать не хочется) Я ж упрямый блядь) Знаю что в пизде окажусь, но своего добьюсь:guinda: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока вы мечтаете подкину еще одну проблемку нашего города. сука все собаки стаями ходить начали. Раньше по одной и тихо было. http://www.youtube.com/watch?v=RynCSEeq6yQ пора вооружаться лопатой |
ненавижу собак, когда по улице идешь , а они начинают лаять. Надо всё-таки себе ствол покупать :ma3im: :boyara: :black: |
угнетает ситуация когда офлайн а без тебя тут задрачивают форум :( |
Цитата:
Цитата:
это пздц |
один из деятелей рэп культуры в моем городе охотно меня переубеждает... Типа битмари подтянуться, адекватные исполнители, все дела... |
вот, кстати, за это и люблю москву) хуй у нас проблемы с собаками будут) но тут своих дохуя) но живется безопаснее как-то. порой пиво даже хуй в подъезде попьешь, приезжают, забирают. Правда у нас в подмосковье ебанули свет и горячую воду и похуй как-то правительству... но мне то в принципе тоже похуй ибо я в москве:morj: Цитата:
|
город сказка город мечта попадая в его сети пропадаешь навсегда :trumi: |
Цитата:
я бы со стыда сгорел выплясывать перед долбаебами малолетними) тем более чем дальше от москвы, тем больше банданы на ебеле. |
а если тебе 25-26 и ты собираешь залы в которых школоло, всякие состоятельные перци в вип ложах, взрослые дяди, девушкэ молодые, и более зрелые. спектры ёоба |
а если перестать мечтать наконец-таки?:guinda: |
глянь на локи, ему сколько там) 21) |
Цитата:
|
я вот честно еще не знаю ни одной приятной мне дамы, которая бы слушала хип-хоп и могла бы прийти на концерт. если хочешь, чтобы бабы к тебе ходили - надо делать в стиле т9 банальную хуйню с избитыми фразами и образами, но к тебе будут ходить тупые пезды рыжего цвета. если хочешь респекта - надо делать тру стафчик по душе. но тогда на концертах у тебя будут одни пиздюки 15 лет посветившие жизнь хип-хопу, чувствующие себя неибаца гурманами и шарящими. и то и то - не выйдет. адекватные люди если и слушают хоп, то у себя в тачиле и то пару любимых треков с которыми что-то связано и им глубоко похуй когда и где у тебя концерт и чего ты там хочешь и кто ты вообще такой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |