![]() |
ахахахахах:D |
ну вы даёте:| |
Цитата:
|
Цитата:
я спать!;) |
Цитата:
давай, спокойной;) |
всем сига :inlove: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
попросил у горе-репера текст и сидел собирал аудиофайлы по кусочкам :bad: Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
всем доброго утра:) |
пожрать, посмотреть фильм и начинать готовиться к экзам :bad: :black: |
всем привет)В Киеве наблюдается яркое солнишко и -5. Штиль. Лепота |
хорошо вам в киеве:) привет Доберман:) |
Цитата:
|
Цитата:
вчера ветрюга сильняшний был( думал сдует меня( солнышко давно уже не видел))) |
У нас тоже штиль. Температура где-т минус 2. И снег лежит. Много-много снега. Зимы дождались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас три дня темно уже__ и снег какой то серый))) |
Цитата:
а еще блять пол-года назад как исключили из темы "для тех, кто не может подобрать себе студию" за разьяснения в грубой форму некому имбецилу о различиях лимитера и компрессора и что они вообще есть, так до сих пор и не возобновили доступ. |
Цитата:
|
Бля...жду когда к нам в Украину привезут Digidesign Pro Tools Mbox Pro. Стопроцентов буду брать..Это ж пиздец как симпатично. Внутренную ДСП обработку даже впиздячили. Не, ну, сука, почему если просто чет подскажешь кому-то на форуме, то потом обязательно это чудовище ломится к тебе в аську и начинает кумарить вопросами да еще и в ключе, что ты обязан ему помочь. |
ххаха)эта проблема решается очень просто - ЧЕРНЫЙ СПИСОК)))он же список игнорирования) лично я именно так это и решаю) |
Тада...зацени кстати возможности Digidesign Pro Tools Mbox Pro. если пронравяться Про Тулзы - думаю приглянется и карточка) |
чо то клиентов на гей-баттл нету :( :black: |
на что?:rolleyes: |
утконос баттл :p :black: |
Цитата:
Интересно, 9-й ххрушный будет свободный или тоже с платным участием? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |