![]() |
больше интересно на сколько он правдив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда дома студия - это не то. заебывать соседей или тех, кто с тобой живет рядом не варик. а на студии ори, скули, вой - всем похуй, можно полностью раскрепоститься и твой сосед потом не будет на тебя как на долбаеба смотреть) |
Цитата:
|
дома ты все равно не замутишь так, чтобы сосед тебя не слышал) А если замутишь, то жить будет не возможно) А студийка в какой-нибудь комплексной хуйне в подвале или на верхних этажах + ночь = ваще заебись:dovolen: |
Цитата:
согласшусь! |
ну тогда точно в пизду дом:morj: |
на выходных берешь ящик пива, закрываешься в студии и 2 дня хуяришь что хочешь))) Добавлено через 2 минуты 46 секунд если что в нетбуке у меня только скайп. логин там NoBeatz!если что добавляйте!может завтра попиздим с кем нибудь по видеосвязи) |
завтра к экзамену готовиться :( хуево, что еще не все конспекты есть. :bad: :black: |
Метким движением мышки я кинул в винамп всю свою папку "музыка". Все 340 Гб. Мне стыдно наблюдать за мучениями винампа:( Добавлено через 17 минут 42 секунды О, загрузился наконец то)1929 часов 27 минут музыки это много?:D |
Цитата:
|
Ты че, а как же мой хастл?) У меня фотоаппарата сейчас нет Мне даже на новый год видеопоздравление записать не на что было |
Даже на телефон? :confused: :( |
Телефон это отдельная история:dovolen: Он стоит 600 рублей и в нем нет вообще ничего:D Я кстати про него уже тоже тут рассказывал |
Цитата:
1929:27 общее время коллекции --------------------------------------- 1929 * 60 = 115740 115740 + 27 = 115767 минут всего 115767 * 60 = 6946020 секунд всего Среднее время трека, допустим = 3:30 3 * 60 = 180 180 + 30 = 210 секунд длится трек 6946020 / 210 = 33076 трек в коллекции (приблизительно) 340 Гб = 340000 Мб 340000 / 33076 = 10,28 Мб весит один трек (приблизительно) 10,28 Мбайт = 10280 Кбайт 10280 Кбайт * 8 = 82240 Кбит 82240 / 210 секунд = 392 (килобит в секунду) 1 трек = 392kbps (приблизительно) ----------------------------------------------------------------------------------------- Много.. Но я б количеством в пользу качества пожертвовал. Нуивонахуй этот эмпэтри.. |
Да, правильные выкладки. У меня флака больше чем мп3 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Sight ты тут кстати с августа не появлялся:)И зашел специально чтобы битрейт подсчитать)) |
Цитата:
Жаль проебал участие в сборнике инструменталов (Undegraund Hip-Hop for Dummies vol.1 который), поздно приглашение в личке от 1980 спалил. Послушал вот.. В целом очень сильный релиз вышел. Если бы не два откровенно убогих трека, которые явно не пишутся в общий фон, то вообще шикарно было б.. Цитата:
Начал считать.. Вдруг окажется, что у меня средний битрейт повыше хоть в чём то выиграю.. )) Ну а честно - интереса ради.. Делать нехер, праздники, да и ваще я странный по утрам. :) |
Всем доброго дня) |
Цитата:
|
Привет пацаны:) |
мне еще 3 курсача хуярить до 10-го числа))) никаких выходных блять( |
а я сессию сдал до нового года теперь ваще делать нечего) |
Цитата:
везет же людям.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |