![]() |
заебись, в честь меня уже форматы придумывают |
звездень :adiboy: :black: |
и адидас меня пакетами спонсирует:o |
Был такой персонаж с маппет-шоу. :jed: |
Цитата:
:black: |
далеко живешь:p |
и чо :o :black: |
и чо приезжай, подарю один:o |
с дырками ? :D :black: |
будешь девочкам говорить "сам роф в нем поздравлялку снимал" а они будут течь и давать тебе:dovolen: |
Рофи не наебет :o :black: |
Oh yeaah! Logitech MX518 Batman Edition ^__^ приехала. |
и че как оно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качество стрельбы на 5% стало лучше и удобней.снизил чувствительность в контре(сенсу) до 2.0 и повысил дпи до 800. играл на 2.5 с 400дпи. мышка:kiss: |
а у меня асеровская родная мышь вместе с компом шла) ну мышь то гавно конечно но хватает чтоб во фруктах лазить))) |
а-ху-еть:D только я ща захотел это написать?:p |
У меня обычная оптическая мышка за 400 рублей, 2 кнопки сбоку, удобная для руки и мне похуй, для интернета и для софта хватает. :black: |
блять закройте регистрацию..а то я живот се надорву от ржаки...олени, ебать) |
да не поможет, тут старички то слышат о чем говорит бетон:( |
эт пиздец сел в 9 и подумал "надо во что нибудь поиграть часок" час прошел. я только нашел во что бы поиграть. и то это игра детства "неверьвходу". пластелиновым чувачом бегаешь чо то делаешь)) хз скока качаться она будет и как ее запускать ну это пиздец даже поиграть не во что....(( кто нить во что нить играет вообще?!;) кроме контры |
Цитата:
|
Я играю в N и Super Mear Boy. Но это игры для настоящих ниндзя:D Неверхуд круто)) Тоже игра детства)) Я саундтрек его резал:D |
а я лет 6 не играл в игры плотненько так( зато с новым компом у меня безграничные возможности))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |