![]() |
Моё вам брррря с плотной точки на карте "Москва". ;) Всем привет, люблю скучаю ))) Сижу в обществе мониторов Ивэнтов и других игрушек на секретной явке у S Sense :bomba: Правда, сёдня уже отчаливать обратно. :( |
Цитата:
но я не знаю хорошая она или плохая была |
Блин, жалко я со своей поездкой в москоу на эти числа не попадаю |
наконец то я что то доделал из битов как то лень всё делать в том году была,надеюсь в этом такого не будет |
опять накурили тут блять :krik: здравствуйте заебали что за хуетень ложишься в 12 вечера - просыпаешься в 12-13 дня ложишься в 6 утра - просыпаешься в 12-13 дня |
Цитата:
Доби, а ты че акг передумал брать и решил взять нтк?:confused: |
Цитата:
|
красава:horosho: |
всем привет. хочу мутить биты круче чем Araab Muzic и Dj Premier:) а сводить лучше чем Infected Mushrooms))) |
а я хочу хорошего настроения) |
а в плане битмейкинга?))) |
Цитата:
В живую могу на гитарке напилить, басок наиграть...такое. Вот думаю с Рофом чет под живые инструменты завлить)) Да, Рофыч?:D |
а я хочу жирные биты хуячить))) |
АА я дохуйа че хочу.. Вот может пригонят мне ауди а4 Хочу авид м-бокс 3 про Хочу побыстрее микрофон, что бы приехал Хочу пред для гитары УАД хочу :D |
Хачухи у вас не отпадут? Я хочу новый комп, звуковуху более-менее профессиональную, миди-клаву самую обычную и фостексы четверки. Хочу научится хорошо сводить и хочу чтобы у меня биты не удалялись на стадии дэмо:D А еще я хочу поскорее закончить ебаную академию, которую я ненавижу всем своим нутром и... Хрен его что я еще хочу.:D |
Цитата:
и тогда студия будет укомплектована) и хочу уже микшер свой продать нахуй))) |
хочу чтобы родные здоровы были |
А да - забыл TL Ivory 5051. Ну это план покупок на 2011. и еще пару мелочей типа миди-микшера, что бы поприколу ползунками двигать):morj: |
Цитата:
|
хочу, чтобы все было заебись. :black: |
а у меня студийных всего 2 желания сейчас. и то одно наполовину выполнено, ну и еще мелочных много, но они даже не серьезны а дальше хз даже что брать) есть предположения, но никаких четких планов |
Цитата:
|
Цитата:
хз я к сожалению где-то месяц наверно им не буду еще пользоваться точно тянет протулз 6.4 |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |