![]() |
Цитата:
а на проц похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и винт побольше) а то 80 мало :D Цитата:
но то что первые курсы за полгода засрали мак-мини - факт :bad: :black: |
Цитата:
не ебу меняются ли в маках процы, но думаю что нет))) не будет лагать, ибо прога будет не проц жрать |
Цитата:
:black: |
Цитата:
а самое приятное что этот комп чисто под запись и сведение под написание (где всякие хуй пойми какие тяжкие плагины будут) я буду брать макбукпро, а пока посижу на своем ноуте |
Цитата:
Надо будет рядом с яблоком какое-нибидь лого лэйбла забабахать, чтобы знали с кем имеют дело :D :black: |
Цитата:
значок синего яблочка наверное разгружает проц |
Цитата:
полюбасу;))) |
сколько добротный мак стоит? |
Цитата:
|
хочу G4 взять для музла, макбук про жене подарить, а сам на своем новеньком сидеть буду)+хочу допихать туда 8 гб оперативки и еще 2 харда на 500) |
Цитата:
|
Цитата:
я нынче парень серезный, стелю тока под живняк:morj: Добавлено через 1 минуту 57 секунд бля, че-та я так заебался читать лекции и готовиться к экзамену, хотя начал часа 2 назад только:(сука, хочу много сил и не лениться:mad: |
Цитата:
типа забей хуй и ленись?:D |
да |
Будь мужиком, а не тряпкой! :horosho:;):):p:D |
забитый хуй, залог успеха:confused: |
не, я посмотрел, мак сука сильно дорогой. |
Цитата:
это коробки из под мака продают просто:guinda: |
Цитата:
тащить паувермак ваще анриал. 20кг. доставка баксов 200 не меньше. но иногда конечно и с выгодой получается, но не так часто как кажется. легче в России б/у купить |
да. легче в раше брать:) либо нужно быть счастливчиком чтоб выиграть аукцион лютый) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |