![]() |
Цитата:
|
да внатуре жесть :) всех с наступающим :blackust: херово тока то, что ну никак не новогоднее настроение :( |
подстава так-то ) я блин сегодня только денег намутил немного. спрашиваю мол а какое число. мне говорят, типа послезавтра новый год ) я в ахуе ) настроение кстати заебись новогоднее ))) |
с наступающим!! чо то как-то не верится, что уже конец года, у Джеса завтра ДР еще. За интернет надо заплатить съездить, а то как-то неделю без него будет скучно:anddee: :black: |
бля инет! надо проплатить, точняк бля ну я отмечаю уже четвертый день завтра ( ну то есть сегодня уже а потом еще и завтра и вообще аж до послезавтра (( |
да ты алкаш :p :black: |
нет, мы не курим :black: |
Лётчики :cool: :black: |
высоко летаем ))) |
Декстер, видеорепортаж готовь с длительного празднования! :tomato: ...сцуко, пятый час, а я не сплю. Уже на работу скоро вставать. Последний дееееень. :bomba::bomba: :kiss: Всем снофф) Завтра с работы выйду сюда, почитаю чо Карбо купил нового :morj::morj: |
да какой видеорепортаж епте, я фото-то не фоткаю )) да и палево там дикое ))) я может запишу видеопоздравление с одной личностью, или с несколькими..если они придут ))) |
с собой запиши :blackust: :black: |
хахаха ясен хуй я там буду ))) но опять же, если сниму ) бля надо б заморочиться на самом деле ) |
|
всем доброе утро:) |
Цитата:
|
маки как маки))) |
Карбо, ты чо серый то??:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утро! :) Карбо поди мыло сменил на новое, да? |
эммм. нас обследуют? че эт с ним) |
Уголька решили проверить на адекватность:rolleyes: А у меня вот нет никакого новогоднего настроение и плевать мне на праздник:) И отмечать я его не буду Посплю нормально дома да и всё:) Надеюсь, не утянут за собой всё-таки, ну его нафиг... |
Цитата:
|
Цитата:
Зато посплю нормально, пока все остальные травятся, вот это да |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |