![]() |
а в чём крутость яблоков?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
дело в операционке? windows отсасывает у mac os ? у маков ведь тоже железо intel pc ведь тоже можно нихуевый собрать имея деньги |
да глючная винда сосет) хотя есть конечно везунчики у которых винда стабильна, но это как бы просто везение |
отсасывает, при чем конкретно. фирма то одна, но железо другое по сути, схемы и прочая лабуда немного по-другому сделана, что на маке пашет. на обычный комп ос мак не легко поставить же. Цитата:
:black: |
Цитата:
|
ясно. почитал там сям про маки и понял что он мне нужен, ну прям пищдец. чё, машину чтоли продавать? ) |
почку продавай :D :black: |
Цитата:
кстати, почему майкрософт такие мудаки?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Стандартная практика. Напрмер основатели Нойманн и Баердинамикс имели договоряенность, которая действовала до смерти старого Нойманна, о том что Нойманн делает студийные майки, а Баеры - динамические. Вот такие пироги. |
Ну почему, семерка, например, работает намного лучше ХР. Просто ОС слишком популярна, и не доработана до конца, как следует. Хотя сейчас новые файловые системы у них появляются, может побыстрее работать начнут. Цитата:
А Джобс и Гейтс вроде в юности дружили, не? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ходят слухи, что железо которое проходит на все 100% испытания отправляют к яблокам, где есть небольшие глюки в свободную продажу. О-как. но это из разряда слухов. |
:D
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=PPxvj1umUNM&playnext=1&list=PL150CD6D170B9 4607&index=2
|
Цитата:
|
Например мы сейчас проходим курсы видеомонтажа на МакОС Ужас сколько глюков Я ебал такие радости ниочёмные |
Добрый вечер , Егор :blackust: :black: |
Цитата:
Бухаешь?:morj: |
Не, у меня спортивный режим :boyara: :black: |
А я вот пивища нажрался и сижу спать думаю ложиться...:( Всю Россию матушку пропил, грязный ублюдок! |
дёти мазафакер :o :black: |
Кофе пропитая сволочь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |