![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че так тихо? Все биты делают? Или спят? |
во красавчик) а я заходил с мыслью "ну хоть кто то наконец написал"))))ахаххаха праздники, епть, вся Россия отдыхает) |
Да я вот биточек делал, идеи закончились, решил в курилочку зайти, а тут пусто... |
Привет, Дима :skaldust: :black: |
везет людям которые могут дома биточки делать у меня вот только 2 джениуса дома по 15 см. хрен чо на них слышно....((( |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
затычки рублей за 50 |
Цитата:
Цитата:
И мне не мешает чисто для себя, ради удовольствия заниматся битоделием.:D Пытаюсь выжимать все что могу и умею из своих колонок. |
Цитата:
может отвык может они настолько ужасны я обычно домой прихожу слушать качает ли бочка на них))))) ну пук должен быть))) и если на них слышен бас - значит его много. проверено временем. ни на одном треке не слышно на них баса, поэтому как только на моих битах слышно - делаю тише))) |
Ну че, Shit-контроль зато какой:D Бас слышишь, уже понимаешь что нужно исправлять. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Пойду ка я себе кальянчик заварю:D |
Цитата:
это реально помогает!)))))))))))))) Цитата:
уважуха))) у меня оба моих кальяна на 2 этажа ниже, где мы НГ справляли) надо будет забрать) |
Заебись тянется:dovolen: |
Куряги :o :black: |
Цитата:
Чутка оставалось, думаю, надо добить и начинать уже яблочный распаковывать.:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще за здоровый образ рэпа... Тоесть жизни.:D Алкоголь вообще не употребляю (Водку вообще никогда не пробовал:eek:), не курю, один два раза в неделю в футбол играю в спротзале. Вот только один грешок за мной это кальянчик.:) |
Кальян супер у меня с НГ много кстати табака осталось разного. это супер сигарет тоже не курю и не собираюсь)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |