![]() |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Егор у нас любитель поспорить.:D |
Фишка всех по именам называть?! я догадлив)))) |
Цитата:
Цитата:
:D |
Завтра что-то будет... |
Она уже началась:p :black: |
Цитата:
Я что-то пропустил? |
Цитата:
Дай угадаю... Будет дисс?:D |
Да, конечно :dovolen: чо то сегодня пиво покупали, паспорт спросили. Заебали уже, неуежели не видно, что мне 18, я же ща небрит:) :black: |
2011 год начался парой говняных фильмов...мдее... шо за приемьеры..:tomato: |
че ха фильмы? |
Цитата:
|
Цитата:
Турист Это то где лично был. А еще обилие знакомых которые хуесосят хваленый Трон зашкаливает...нехуй смотреть, биач( |
а мы хотели в кино пойди нас было 5 билеты по 300р и у меня одного деньги ну мы не пошли))))))))) и видимо правильно сделали я хз даже чо дома скачать посмотреть, не то что в кино.... где кино. блять?! |
доби, ну на таком уровне всю жизнь тогда кино говном было) кинотеатр - это место развлекательного кино, а не высокого) |
Цитата:
Знакомство с факерами где то на 4 по 5 бальной шкале,на один раз фильмец Туриста не смотрел,но хотелось бы глянуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще люблю по порядку М. Скорсезе Г. Риччи Т. Китано К стати у Китано вышел "Беспредел". Отличное кино. Всем рекомендую Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
По слухам фильм довольно хороший в плане экшна и волшебный в плане спецефектов. Но это лишь слухи... Кстати ОСТы из Трона от Дафт Панк мне нравятся:horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Адреналин (первая часть):horosho: |
Цитата:
да и с друганами тоже. в кинотеатр ходят тупо хуйню какую-нибудь ненапряжную посмотреть, расслабиться, "выбраться" и тп и тд Кинотеатр и его репертуар собственно под эти цели и сделан) Глупо требовать от него того, на что он не предназначен. Если хочется шедевр посмотреть, то кинотеатр последнее место, куда стоит идти) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |