![]() |
:bomba: Ща всех поставлю на бабос. Короч, привет всем, я уже дома. Осталось два дня отдыхать. Видимо, ожидается увеличение количества употребляемого спиртного напоследок.:morj: |
Привет , Сань :skald: :black: |
Здаровки, Двавиллко) Мы вчера в аське вроде болтали, помню))) Я потом вылетел ибо сеть кончилась) Круто ехать в полупустом поезде. Причём попутчик крутой поцик попался, нашего же возраста. А вокруг в других вагонах суко сплошь бабульки, сплошь разговоры про больницы и таблеточки с пенсиями-льготами.. :rolleyes: А у нас базарчик под пивасик за мобильники, электронные девайсы, гаджеты и тому подобское.:horosho: Холодно и снежно на Родине, ухх. Эт вам не Москва, прям север какой то) |
пиздец наебался с комиссией ебаной ебаного посредника терь только через ставки поставил, но думаю проебу.....бляяяяяяяяять. ибо есть бай нау. кто нить точно купить и не будет ебать мозги, как я собирался... |
ща на фэйсбук лью поздравления от курилки :o :black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
Ну, ты понял. |
Цитата:
:black: |
скажи, что это белые звукари-эминемы:boyara: |
могу только сказать, что я заебался видео лить туда :D :black: |
Въебал ставку БЛЯТЬ я так и знал блятьблятьблять ну что за нахуй!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну я забыл что комиссия посредника не 10$ (на все товары дешевле 100, а я давно ничо дороже не покупал), а 10% - т.е. 20$ и мне 7 баксов не хватило чтоб бай нау сделать - поставил ставку просто. ну и кто то купил бай нау через 2 часа. я так и знал блять ну бляяяяяяяяять!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых я все равно буду покупать)))) терь ждать просто опять железка для протулза |
сам интерфейс?или писюшная карточка? |
здорова музыканты :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тдм хочу пощупать наконец ну и интерфейс у диги проапгрейдить и иметь охуеннейшее ацп/цап |
Цитата:
чем он лучше кубейса с ахуенным железом? |
Цитата:
где плавал? |
Цитата:
|
а я все тут сидел:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |