![]() |
ну хоть с пользой провел тут время?))) |
не думаю:rolleyes: |
мужики, посоветуйте многополосный компрессор. Вейвзовский С4 не предлагать. |
Ultrafunk попробуй. "Мягче" вейвовского |
а как же ваш любимый изотоп озон?:confused: |
блин, РТАС нету( И сонноксовского динамикса - моего фаворита нету в формате РТАС(((печаль.. Забыл уточнить немажловажную деталь в РТАС формате.. Цитата:
|
хз, но тут все с него ссутся. начинается от мастеринг инженеров и кончая простыми смертными, которые только на пути к мастерингу:D |
Цитата:
|
А я озон на мастер вешаю, и как стерео-расширитель юзаю:) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пакет номер раз http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=225083 Пакет нумер ту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3323881 работают как плаг так и как сталадон. |
Цитата:
|
Скачал себе фруйти-залупс 9 версию :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды кстати, как вам эти движения с тру стерео ревербами?смотрю ща в моду входят они. |
Цитата:
|
ну вот от создателей бенда лексикона вышел тру стерео ревер, ща смотрю от 2ц вроде как вышел, от 2ц помню ваще смаковенький ревер вышел. правда я им почему-то не пользуюсь:D, но он реально крутой. че-та мне прям так блядь стало интересно за эти тру стерео ревербераторы |
Я пользуюсь Вейвс РВерб и Фрути Реверб 2.:D Меня все устраивает. Добавлено через 1 минуту 50 секунд И вообще, что значит Тру стерео реверб?Типа Тру звук?:D Полюбасу для реперов. |
тру стерео блядь:| |
мне нравится звуковые импульсы, снятые с железного ревера Lexicon 960L, только не помню уже через что конкретно их запускал, вроде через Waves IR1. бля, два года уже к битмейкерским штучкам не прикасался :) |
Цитата:
|
Кто помнит знает, раньше был форум по музыкальным делам, назывался он как-то RMMUSIC или как-то так??? Есть ссылка? |
я мб под магическим сочетанием двух слов, но бля звучит правда приятно очень.:eek: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |