![]() |
Цитата:
|
Рофыч, поделись ссылкой, плз) |
Цитата:
а компрессор Kjaerhus знаешь? это последний самый охуенный который я пробовал в 2008 году где-то. и еще пакет плагинов Oxford |
Цитата:
Цитата:
первый пример прям ваще кайф. остальные хуй знает. мягок слишком че-та. напоминает своего младшего брата. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд бля ваще под электронику ахуевший ревер по ходу. его много вешать можно.:eek: |
Rof, скучно без творчества жить :D помню тот кайф, когда что-то получается сделать, классно звук обработать, бит классный там и потом сидишь слушаешь и кайфуешь.. кайф проходит, начинаешь слышать недочеты, дорабатываешь, и снова кайфуешь :morj: Цитата:
|
а че бросил тогда?) |
Цитата:
|
я не вкурю (я новенький):(:(:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
надо просто всегда либо новые железки покупать, либо новые плаги качать, тогда сразу хочется все это дело опробовать и че-нить написать:D |
Скучноватые вы однако |
Цитата:
|
Роф 2CAudio.Aether - оно? А то я ничего другого ни на рутрекере на на аудиньюзах не нашел) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно поставить какой-то хитрый ВСТ-адаптер на тулзы, но это уже кунг-фу какое-то( Мучаю пока Софт-Тюьбовский Tube-Tech CL 1B :) |
бедненький, и как же ты только живешь с туб течем то:D |
Цитата:
|
ех) теперь каждый день у меня будет опять начинаться с мониторинга ньюза на сломанный бриз:( |
Цитата:
С Оксфордом просто отработал много времени, привык что-ли))а как он мне подмигивал желтеньким индикатором-то..эх Цитата:
|
блин, ДанМишель_Вокс ваще ахуевший пример( ты будешь в ночном дежурстве:D |
Цитата:
Цитата:
|
у мцдсп кста мордашки знакомые. че-та мы у маки крутили похожее. помню там еще компрессор ахуевший был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |