![]() |
Цитата:
|
да вы охуели все надо новых плагинов покачать тоже. а то достало одно и то же вешать и при этом говно на выходе получать :( |
а вот каждый новый плуг именно с такой мыслью и качаю "бля, ну может хоть сейчас не говно получится":guinda: |
ггггггггггг.....я думал внатуре Фифт сплагиатил))) |
Цитата:
|
говно говно говно говно. жизнь говно. да?. может какой-нидь плаг на неё повесить? я седня писал трек, намычал чето в микро и намутил из этого какой-то невротебенно захорусенный дисторшенный звук. вообщзе было прикольно. но говно. |
а у меня плугов жопй жуй, порой выбираю че в инсерт вставить и теряюсь в списках киллометровых и все я их качал именно с этой мыслью:guinda: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
и табурет на автоматизиции в 0 |
ну если лок дог на тебя депрессию нагнал, то ни за что не слушай доми:D вот он меня действительно в депрессию вогнал как-то:rolleyes: че случилось то? |
Цитата:
да ты чё . Цитата:
|
не ну после фрештайма вообще можно разочароваться в музыке:guinda: так че случилось то?) а доми то да, который под тюном и плачет) пора бы выучить какого доми я слушаю:o |
Цитата:
я слушал его. ну не слушал,а слышал. меня дико сентименталит куплет артурчика в твоё и моё. прям ппц. |
Цитата:
Вот его реакция, когда я ему сообщил об этом "Чо бляяяя!??" http://todopera.files.wordpress.com/2009/06/placido_domingo.jpg |
Цитата:
меня недавно твое и мое весь трек в депрессию вогнал) Цитата:
|
здарова пацаны :) вот трое суток отсидел, домой вернулся. как у вас дела? :) |
Цитата:
Здарова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отдыхали мы в клубе короче, отмечали день рождения. ну в общем я нахуячился до невменоза, выходим уже, смотрим стоит тачка мусорская. ну мы давай ее ногами пиздить :guinda: ну это нам с рук сошло, там хуй че докажешь, что это мы были. а я спалился, когда начал номер отрывать задний :guinda: в итоге ебало в кровь, пара синяков, и трое суток света белого не видел) сортир там в камере роскошный, конечно. такое впечатление, что он весь из ржавчины изначально сделан был, и в диаметре сантиметров 25, ебануться) |
Цитата:
я 8 часов сидел :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все верно, и пивасик с креветками приносили по первому требованию! и вообще я мусоров люблю и уважаю Цитата:
тебя-то за что? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |