![]() |
да, помесили меня знатно конечно)) не то, чтобы полное мясо, но ребра побаливают немного до сих пор, губа заживает постепенно и щщи немного не в кондиции в целом) сны кстати охуенные снятся в камере ))) |
Цитата:
да я в обезьяннике проторчал пока друзья бабло не принесли. просто мелкие купили шаху доверенность выписали на совершеннолетнюю девочку :) меня задержали. и мусоряки раскрутили по неопытности( |
нас за бабло отмазать не получилось :( в обезьяннике нас еще блин в самую холодную камеру засунули. в которой квадратная дырка 0,5x0,5м прямо на улицу, и с 3 ночи до 5 вечера мы там торчали ((( я думал сдохну. вроде просыпаешься, думаешь заебись поспал. смотришь на часы, а 20 минут прошло всего(( |
Цитата:
|
ахуенная вообще :guinda: не считая кормушки, если бы не она, вообще ничего слышно не было бы извне ))) |
Цитата:
делая ужасные треки для смотры. |
я на жигана теперь могу биф, дисс и фристайл накатать :horosho: |
Цитата:
|
давай фиток :guinda: |
Цитата:
очки не разбили? :confused: Нахуя я waves 7 поставил, еще же к экзам готовиться:( :black: |
Цитата:
Продолжая мелко-криминальную тему - а я в вытрезвителе был:ugly: |
хуета ваш вытрезвитель )) Цитата:
ну херня, завтра пойду в мастерскую на райончике, там залатают ) |
Цитата:
но полночи втыкать буду - факт Цитата:
:black: |
ну вы пасаны медленные. я уже успел поставить их, поюзать, снести и вернуться к пятым до выхода апдейтов) |
У меня вэйвс 7 в адобе не пашет че то как только не пробовал. херь вообще не здоровая.как же мне сводить чюдо рЕп о боже:| |
Пиши и своди все в кубе) |
Samplitude :inlove: :black: |
я все хочу скачать пятый куб да чот как лень аще) весит много он долго качать) |
112 мегов это много?) Поцаны, мы нашли человека с диалапом:black: |
Качай сэмплу ;) :black: |
Я думал столь весит ) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765 твой уже скачал) самплитуда.. м. пох стянем посмотрим что такое:) |
Цитата:
|
Выводы : Новые Вейвз нахуй ненужная дрочь. Новые плаги - "мечта оленя" с тремя ручками "сделать пиздато", "улучшайзер", "что бы тёлки текли". без сколько-либо тонких настроек...У меня в ПТ глючит добрая половина плагов, некоторые вообще вешают хост. Куб 5 портейбл, просто маст-хев. Он у меня нахуйа-то даже на роботе на компе валяется. Нужно иметь правильные корки. 25 лет жизни, 8 задержаний. 6 раз отпускали просто, 2 раза подвозили до парадного :D |
У меня все плаги нового вэйвса на мониторе не умещается :D :black: |
Waves 7 кстати, отличный пакет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |