![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я летом зато выиграл лот пиздатый. 230 баксов со всеми доставками и комиссиями - в России от 25штук продается... |
А я подъебывать и не пытался. Ну в основном я пользуюсь: Компрессоры : Sonalksis SV-315; Waves C1; Waves RComp; Эквалайзер Waves Q2; Waves ReQ4; Izotope Alloy; Izotope Ozone; Стерео Расширитель Waves S1-Imager; Izotope Ozone; Эксайтер: PSP VintageWarmer 2; Izotope Alloy; Лимитер: Стандартный в Сэмплитуде. Ревербератор: Waves RVerb; Диессер: Izotope Alloy Для новичков : Вешаю все подряд и звучу как ТекНайн :anddee: :black: |
Цитата:
Бля, кто бы мне рассказал, как сколоть плаги Air для ПТ... я как-то вообще толком еще в тулзах не расчехлился. А Фокс - толковый пацан был, жаль пропал с форума( |
Цитата:
Я уверен, что у каждого найдётся свой список! :horosho: |
Цитата:
он знает свое дело, и в этом он молодчик вообще))) ну и спать у него на студии пиздато, когда в Москве вообще никого знакомых нет))))ахах):D |
Цитата:
2007 год, я только год как открыл для себя ебей, сижу палю редкие диски линкин парк, составил себе уже список маст хев, уже заказал себе половину, на счету осталось 9,5$ Тут мне на глаза попадается лот от человека, который по ходу просто избавлялся от свих залежалых вещей (если увидишь и точно распознаешь такого чувака - можно на рейтинг не смотреть:)) и продавал старые кассеты за 6 баксов, реально хлам какой то. Кассет было три штуки. Korn - Follow the leader Radiohead - OK Computer Xero - Xero Кто знает историю линкин парка не нуждается в пояснениях, что это такое:) Первая кассета с демками, тираж практически нулевой, стоимость на аукционе доходит до двух тысяч долларов. Сказать что я охуел - не сказать ничего Мою ставку перебили за час до конца (т.е. не снайпер, что еще обиднее), и т.к. денег у меня больше не было - приходилось мучительно наблюдать как уходит винрарный казалось бы лот:| |
Цитата:
вот поэтому и думаю как сделать карту либо кредитную (нахуй меня пошлют полюбому) либо по которой можно в минус уходить. а то когда сидишь в 2 часа ночи и палишь лот и есть бабки в кошельке, но на счет их блять ну никак в данную минуту не положить - это пиздец.... а вчера я с комиссией въебался. забыл что она будет не 10 а 20 баксов, 7 баксом в итоге не хватило до бай нау, поставил ставку, ну и кто то бай нау сделал через 2 часа.... ну я так и знал как бы....((( |
кстате вот такие умняшки пользуетесь анализаторами,обьясните мне,а НАХУЯ?))) я просто два года свожу на ушах за 50рублей и не знаю что такое АЧХ) или дайте соответствующие литературы,что бы я смог умничать в теме "обработка") |
Цитата:
Цитата:
На днях выслать надо, кстати :) :black: |
Цитата:
а вот дальше как применять нет) |
учи физику :) :black: |
Цитата:
Б. Овсински - настольная книга звукорежиссера |
Цитата:
ибейщики блять )))) |
Цитата:
|
И без знания нот! :D :blackust: |
Цитата:
ну пиздец ребята ) я вообще никогда не смотрю, сколько бабок на счету у меня, если что - иду в связной там на следующий день, или через день, или через пару-тройку дней, кладу сколько нужно, оплачиваю и заебись) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
Ты как посредникам это объяснять будешь? Если почитать внимательней, из-за чего крас проиграл лот, то пальцекрутка с кредиткой отпадет сама собой;) Кстати тот продавец тоже был ни разу не worldwide, так что работал я тоже через посредника (тогда феликса) |
ааааа через посредника-то да ) я не работаю через посредников ))) а с продавцами, которые не worldwide, тоже можно договориться о пересылке, ну правда не всегда, но все равно ваши посредники с их комиссией нахуй отправляются дружно) |
Проебывать не worldwide лоты из-за этого - не комильфо. Особенно в таких шикарных случаях как "I never send to Italy or Russia" |
ну се ля ви тогда) где-то находишь, где-то теряешь я вот тоже недавно нашел трубку самсунг. и месяца с ней не проходил, въебал вот в клубе с 5го на 6е. ну или пока пиздили меня :( |
хуйня этот посредник:) |
Посредники швырануть могут! :horosho: |
Мангуст настолько неудачник, что его даже посредники кидают?:guinda: |
Цитата:
эээ...?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |