![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Признайся что ты лентяй!!! :horosho::horosho::horosho: Ты не то чтобы английский, ты гармонию не хочешь учить! ;):p:) |
Мангуст овладевает телепатией и считывает уровень скилзов на расстоянии Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Ведь можешь, когда хочешь! :horosho::guinda: |
О боже. |
о май гад :krik: |
Oh god. Kill this stupid animal mangoost,please. |
Вы бы так ноты учили и работали. :D |
Mangoost ты кстати тут так кичишься своим (мнимым) знанием гармонии. Предлагаю сделать так - я тебе кидаю ноты, ты пишешь к ним гармонию по всем академическим правилам. Если я нахожу хоть одну ошибку - ты уебываешь из этого раздела или просишь модеров о бане на месяц за пиздобольство |
Цитата:
я даю тебе предложения,ты их переводишь - найду ошибку,уходишь с форума. я мангусту говорю. |
Цитата:
:black: |
Цитата:
:cool::);) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вечером-завтра кину ноты |
Цитата:
Ты же привык к грязным методам! |
Цитата:
|
Как будто у тебя его нет при варианте совсем уйти он не поможет. Базар не за это как бы. Хватит демагогию разваодить. До нот предлагаю закрыть эту тему |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В музыкалке тоже знакомых валом, есть даже один ректор окуенный. Но... я никогда не прибегаю к тому, что могу сделать сам. Не жалуюсь модерам, не чебуршу, не кумую, не создаю виртуалов, и тд. Тут просто нужен человеческий фактор и конечно же слух! :guinda: |
Цитата:
|
В том то и дело, что истинное желание движет человеком, а не корыстные побуждения! Добавлено через 3 минуты 54 секунды Долго думаешь, паря! ;):horosho::bomba: |
хуясебе рэпер ха в теме :eek: :eek: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |