KraS [LoSt] | 9 января 2011 13:47 | Цитата:
Цитата от dext3r
(Сообщение 1072001317)
Цитата:
Цитата от KraS [LoSt]
(Сообщение 1072001147)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1072001103)
Ага..
2007 год, я только год как открыл для себя ебей, сижу палю редкие диски линкин парк, составил себе уже список маст хев, уже заказал себе половину, на счету осталось 9,5$
Тут мне на глаза попадается лот от человека, который по ходу просто избавлялся от свих залежалых вещей (если увидишь и точно распознаешь такого чувака - можно на рейтинг не смотреть:)) и продавал старые кассеты за 6 баксов, реально хлам какой то.
Кассет было три штуки.
Korn - Follow the leader
Radiohead - OK Computer Xero - Xero
Кто знает историю линкин парка не нуждается в пояснениях, что это такое:) Первая кассета с демками, тираж практически, стоимость на аукционе доходит до двух тысяч долларов.
Сказать что я охуел - не сказать ничего
Мою ставку перебили за час до конца (т.е. не снайпер, что еще обиднее), и т.к. денег у меня больше не было - приходилось мучительно наблюдать как уходит винрарный казалось бы лот:| | охуеть:|:|
вот поэтому и думаю как сделать карту либо кредитную (нахуй меня пошлют полюбому) либо по которой можно в минус уходить.
а то когда сидишь в 2 часа ночи и палишь лот и есть бабки в кошельке, но на счет их блять ну никак в данную минуту не положить - это пиздец....
а вчера я с комиссией въебался. забыл что она будет не 10 а 20 баксов, 7 баксом в итоге не хватило до бай нау, поставил ставку, ну и кто то бай нау сделал через 2 часа.... ну я так и знал как бы....((( | вы гоните чтоль, оплатить можно хоть через неделю, главное с продавцом договориться )))
ибейщики блять )))) | посредник, блять! Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от dext3r
(Сообщение 1072001426)
ааааа
через посредника-то да )
я не работаю через посредников )))
а с продавцами, которые не worldwide, тоже можно договориться о пересылке, ну правда не всегда, но все равно ваши посредники с их комиссией нахуй отправляются дружно) | во) Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от dext3r
(Сообщение 1072001790)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1072001699)
Mangoost ты кстати тут так кичишься своим (мнимым) знанием гармонии. Предлагаю сделать так - я тебе кидаю ноты, ты пишешь к ним гармонию по всем академическим правилам. Если я нахожу хоть одну ошибку - ты уебываешь из этого раздела или просишь модеров о бане на месяц за пиздобольство | пусть скрин фруктов сначала кинет :morj: | Да! Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1072001866)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1072001816)
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1072001802)
Это глупо. У меня подруга учиться в ин. язе. Вывод?! | Кстати сам себя палишь. Еще скажи что в музыкалке знакомые есть | Я не палю, на счёт английского я 100 пудов не заикался, но как то же привожу себе со Штатов железо. ;)
В музыкалке тоже знакомых валом, есть даже один ректор окуенный.
Но... я никогда не прибегаю к тому, что могу сделать сам. Не жалуюсь модерам, не чебуршу, не кумую, не создаю виртуалов, и тд.
Тут просто нужен человеческий фактор и конечно же слух! :guinda: | металлолом привозишь и сдаешь?!) |