![]() |
заебись:)теперь надо копить на картридж с иглой и микшер( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчёт обучения,у меня всё в язык упирается,я не знаю его на свободном уровне. надо начать заниматься. ибо сидеть и не втыкать это не айс вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй там:o моя жопа будет в меховом кресле смотреть как вы с картонками хлеба просите:o я к тому, что я самый пиздатый сутенер и к вам бабцы не пойдут:o че ты думаешь я просто так что ли сопли пишу? это все коварный план:zooninja: |
Цитата:
я вот тока не понял скока там обучение стоит 30к 50к илил 90к ?. http://www.oiart.org/ |
в тему, кстати, я плакал вчера:D Deegun (01:01:17 9/01/2011) блядь, из темы что надо телкам Deegun (01:01:20 9/01/2011) 99 процентам важен твой карман но нам рэперам пох, напишем трек для телки, трахнем, она нас кинет и мы довольные, пишем новый трек следующей жертвы мы мп3-разводилы :guinda: |
Цитата:
Мое сообщение на прошлой странице проигнорировали) |
Цитата:
этожэ как-то не кашерно... 1,2 кк. это можно аккорд купить. аккорд или обучение. аккорд или обучение.? :seva: |
Цитата:
|
Ох ребята. поднавели мы вчера порядок на улицах Набережных Челнов, посредством уничтожения продаваемого алкоголя в ларьках :D Завтра на работу уже.. Чувствую себя разбитым:D |
Цитата:
|
читаю предыдущие страницы, ух весело-интересные разговоры тут у нас :horosho: |
Спасибо кэпу за это! :) |
Ну, твой, Мангуст, список плагинов и заявления что ты большой и взрослый мальчик, меня тоже порадовал.:D Я себя, с двумя компрессорами двумя эквалайзерами, сатуратором и "стереорасширителем", почувствовал юным девственником, которому с такими крутыми мужиками в бане лучше не появляться, засмеют, увидев такой короткий список.:morj: |
А то. :dovolen::D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |