![]() |
Знания кошерней будут! :horosho: |
Цитата:
подходишь к тёлке пешком. и говришь. я учился год в оиарт за 40 кусков. или резко тормозишь с ручником на аккорде и говоришь,у меня дачча с сауной по киевке 20км. и что круче? (я конечно понимаю что на практике лучше подойти к тёлке и молча ей по ебалу настучать, но я ща о теории) |
Ввилди инет подрубили)))) не, вообще лучше сначала знания а потом аккорд. синий S. |
Цитата:
вот отучусь я в пиздатом оиарт, и предположим буду может норм шарить во всём этом ,и что делаать?. работать за границей ? где тут работать?. свою студию открывать?. нах это н енадо никому.. хотя может и не прав я. хз. п.с. и не инет подрубили,а я комп починил :) |
Цитата:
а чем тебя MRS не привлекает? вот мне например понравилось. вот думаю даже после универа отучиться может... |
Цитата:
|
Moscow Recording School |
Цитата:
А вот купишь аккорд, он у тя рассыпится - ремонтить не захуй и тд и тп))) Цитата:
Киевский Рекординг Скул,блять!!!:) |
Цитата:
питерская мастеринговая школа :):). дану тратить 170к. на непонятное обучение... и вообще я щас первый инстик закончу и потом только буду думать над дальнейшим. |
Цитата:
ну там как бы как минимум знакомства можно получить, как максимум - знания и бумажки вейвовские и эвидовские а деньги не такие и нереальные эт смотря на кого ты учишься))) мне меня вот ваще не радует то кем я по профессии буду))) |
Цитата:
Вот взял ты тупо этот аккорд 9? года, подкатил так дерзко к подруге. Ты же хочешь к акуеной чиксе подвалить?! Так вот, шансов 50/50, что попадётся не зло*бучая чучундра, которая при виде типа на колёсах кипятком брызгает. Тебе нужна ведь приличная подруга?! Она так посмотрит на твой аккорд и подумает, вот накуя я с Васей порвала, у него такой гелик был прикольный, подруги засмеют. Далее, придётся по вечерам ездить только по бля*ям и таксовать по дороге, с мыслью, что опять завтра на эту ссаную работу, талоны на бенз выбивать. Плюс, на аккорд запчасти цены будь здоров, некоторые ты вообще на найдёшь. Здесь же, недалеко от форума будешь пробивать, как привезти ту или иную зап.часть. А потом с кислой миной подумаешь, вот накуя мне это гнилое корыто нужно было. Эх, отучился бы я сейчас и всё было бы в шоколаде! |
Цитата:
если б радовало я бы щас работал в каком-нидь банке и ковырял козявки от счастья. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
я всё пишу с иронией, ну уж то ты вы подумали что я серьёзно думаю что корыто лучше знаний?. и п.с. я хочу форд проб а не аккорд :) |
а я хочу, а я хочу, а пять!)))(с) |
А я хочу Фольксваген Пассат, причём не хуёвой и не древней серии.:) Эх они красавчики. Прям мужская машина.:seva: А всё остальное, игрушки ваши:o Но, чувствую, за ближайшие пару лет замучу хасол и куплю какой нибудь девятос себе. Да и хуй с ним, на самом деле, комплексов на эту тему не имею. А по учёбе у меня техникум за спиной и полное отсутствие желания учиться дальше и вообще отсутствие уважения к образованию. Блиииа, мы всё это обсуждали уже раза два три в Курилке. :D:D Видимо, эта тема приступами атакует.. Сессия что ли приближается? :) |
Цитата:
|
Хотеть не вредно! :D |
Цитата:
нудность , однотипность ,всё время какие-то угрозы отчислений. и устарелось знаний :( |
Цитата:
Самое главное, не только вышеперечисленное тобой, а ещё и, сссуко, бесполезность этих знаний, всех этих курсовых проектов блллять, от сложности которых седеет голова у молодёжи, но при этом не дающих никаких практических знаний :tomato: |
Цитата:
|
Руководители берут на работу людей с в/о потому что корочка - гарантия того, что ты можешь убить 5 лет на бесполезную хуйню |
Цитата:
:black: |
Цитата:
а) у их мам-пап есть лишняя денежка б) либо их мозги, либо мозги их мам-пап прокачаны на тему "образование - свет!", и они верят в это. Впрочем, для родителей это не плохо, они жили во времена, когда вышка в крутом универе была залогом хорошего будущего. Но молодёжь с таким мышлением это пиздец. |
Цитата:
С корямбой в любом случае можно устроиться на хорошую работу. |
Цитата:
|
Учение это сила! Так что учитесь, если есть такая возможность! :horosho:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |