Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1072005305)
По твоему суждению, можно сделать так, например: Нах учиться, если итак можно купить корямбу?! Ведь все покупают, а я что, лох или лысый?! Пед.состав тоже думает, вот накуя я тут распинаюсь перед приезжой вульгарностью и необразованностью?! Вон, Галка с соседнего деканата берёт взятки за зачёты, а я что?! Дура?! Нееет, я тоже хочу так! И все следуют стадному принципу. За счёт этого падает уровень образованности. Потому что преподы тоже люди, тоже хотят кушать и не могут давать полноценное образование за гроши, и думают, что коррумпированность это выход. Они выбрали свою дорогу. Никто их не держит в пед.составе. Есть масса вариантов заработка, причём честного. Ты же опять можешь возразить, да как так, тут всё продаётся, не иначе. А когда видишь перед собой по настоящему образованного и интеллигентного чела, то ты начинаешь ему на подсознательном уровне досаждать, потому что он реально учился своими мозгами и заряжен знаниями. Кто хотел, тот учился. Кто хотел гулять и бл*довать, тот взял своё. Но всё приходит с опытом. |
По моему, мои слова ты воспринимаешь так, как ацтек бы воспринял диск с лицензионным кубэйсом.
Я сказал главное - учишься, это когда ты, ссссуко,
учишься, а не ходишь по расписанию в здание, где работают преподаватели и сидишь там энное время. Энное время, кстати, отнимает лет 5 твоих лучших годов жизни, и вот это надо очень серьёзно обдумать - готов ли ты отдать эти годы в обмен на то, что может чуть-чуть улучшит твоё положение в обществе. Может быть.
Я не думаю, что ты будешь оспаривать тот факт, что за пять лет ты не сможешь получить реального опыта работы и практических знаний в интересной тебе сфере. И как итог - стать более ценным работником, нежели солдатик из коробки с новеньким дипломом.
Добавлено через 12 минут 57 секунд
Кстати,
так мило это всё обсуждать, общаясь в контакте с девочками-студентками, вещающими о том, что надо подготовиться к экзамену(((, который уже 18-го числа!:krik:
Эх, эх, сила образования... :(
Вот девочка проебёт неделю на подготовку к тому, что ей не надо вовсе, как-то сдаст, получит свою бумажку, дальше - следующий экзамен и так все пять лет хуй пойми для чего, хуй пойми зачем, главное, родители верят же, да и все же учатся.
Вот где стадный инстинкт-то.