![]() |
не хило столько за страховку отдавать))) |
Цитата:
одно интересно блин)вот на машину есть гарантия - вот если на комп есть гарантия,то там сгорела мать принесли,заменили. а почему с машиной такой не канает?)) получаеться,мы за эту гарантию ещё и платим. |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
ну да. в комп жигули вьехать не могут.. хотя,кто знает,кто знает..:morj: |
Завтра день такой хороший. пойду на площадь днем сначала:) потом уеду за город:) |
даа) 31е декабря всех с уже почти наступившым) кто,что вобще планирует в 2011 году сделать? ну так что бы и не нереальное,и более выполнимо в след.году?) |
Цитата:
деньги нужно искать) |
за инет завтра поеду платить , наверное , чо то уже поздно ща очереди после двух там будут , я ебал :bad: набью ли 5 к мессаг до 1 января ? :D :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я планирую провести год с любимой,отметить в феврале ровно год как мы вместе,заняться наконецто учёбой,и что-то ещё..может рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
=) да,ещё планирую посетить выставку електроники и один крутой чемп по контре) |
да я смотрю ты задрот в кс та:) есть свой серв?) поди зайду када нить) |
Цитата:
у меня йобаный провайдер,который придоставляет выделенный айпи адрес за сумму почти равную стоимости пакета.ну тоесть у меня пакет 60грн(350рублей 1мбит\сек) а выделенный айпи стоит в два раза меньше тоесть (175 рублей) поэтому лично мне это нахуй надо)) |
понятно) |
я в контру играю,ибо иксбокса нету)вот куплю иксбокс и всё,прощай контра. да, кстате.ещё плюсану в 2011 год,если я куплю фотик,то он будет прибыльльный) |
вот как люди собирают на сх7. Все делов економии 30 гривен в месяц))) |
Цитата:
а на сх7 родители на економили:D но я в ней прописан)да. осталось совсем чуть чуть,и я буду нещадно давить пешеходов как в гта. :) |
Цитата:
Цитата:
|
неа,всё проще.жить скучно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |