![]() |
Цитата:
Насчёт стабильности и быстроты хуууй знает, у меня наоборот ВК быстрее. В контакте тоже не было одногруппников. Когда я регнулся, вообще с моего было человек 100-120, с половиной начали френдиться только изза того что из одного города))) А насчёт отнимания времени - ну это уже твои проблемы :D |
фейсбук стабильнее 100%:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:black: |
Ну, говорить о том, что контакт не стабилен тоже довольно громко. Тот же ххру в десять раз больше лагает, что не мешает нам его не забывать, так то. :D Так-то вообще похуй, у всех свои цели. :) В последнее время что-то модное есть в этом "Я удаляюсь!:bomba:" .. :) |
въебал впервые за этот год тарелку супа. Ощущения не передать:D |
да, но контакт тем не менее хуйня :o А мне сейчас больше нравится фраза, когда шлют ссылки на фото вконтакте мол " меня нет вконтакте " :ma3im: :black: |
Пока фейсбук не станет модным как контакт не перейду туда) хотя надо вообще и из контакта уходить |
а почему у тебя чёрный всегда по окончании поста?:rolleyes: :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:skald: |
Контакт - это зло! :mitchust: Жаль фейсбук у нас подрубили. :(:(:( :mad: Цитата:
|
Контакт это что-то на уровне высоцкого :o :black: |
Хорошо что вовремя зашарил в своё время! :o |
контакт заебись, че вы взъелись так на него :confused: |
Цитата:
|
коммуникация какбы, нет? видосики можно попалить иногда, музяку послушать. блять это же очевидно :confused: |
Вот вы ахуели, реально) Контакт это огромная записная книжка и способ связи с безлимитной историей сообщений, номерами телефонов, асек, датами рождений, средство для знакомства начиная от блядских до деловых коннектов, способ найти единомышленников и площадка для продажи и покупки всего что угодно, способ просто проебать время, и найти заморочку. Ваще тоже не понимаю чего выёбываться?) Удобная хуета) Бесит своими косяками, но бесят помимо контакта порою даже и родители или любимые люди, закрыть глаза на эти косяки и получать от него пользу для себя - вот он успешный подход то где ;) |
Цитата:
:skald: или ты вообще о полезности этих сайтов |
Цитата:
позволяет охватить максимально полезную аудиторию за минимальные деньги. |
для видео есть ютуб для связи есть ххру и ася :D :black: |
Цитата:
для связи есть голуби. |
Цитата:
а то каждый задрот кричит нынче, что контакт хуета, просиживая в нем сутки напролет ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Б*я, 5 лет сидеть вКонтакте значит это норм, а 5 лет учиться в универе это значит полный бред. :miha: |
Цитата:
ааа. прочитал сначала, что ты НЕ кричишь. тогда я тебя не понимаю ) в чем хуета-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |