![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я распечатаю твой рассказ, сяду на поезд к морям и приму это за образец незаурядного отдыха) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только чувствую, что опять до конца так и не будет сделано. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны кто в ебее шарит отпишите вконтакт благодарен буду |
Карбо очень любил ибей:) |
по сути и-бей хорош для покупки раритетных или дешевых вещей. платить нормальные бабки и получить что-то, что может оказатся не вполнекачественным или с заводским браком не прельшщает. Вместо сэкономленных 100 баксов можешь получить кучу гемора с обменом товара.:) |
Доброе утро, гопнички ;) Сашенька уже на работе с утра. Всё, конец гулянок( А вчера гудели до шести утра..))) Поспал 2 часа и на работу нифига не трезвый. :rolleyes: |
Здорова;) :black: |
:)нихао |
Сижу фтыкаю какой то дёртисаусный битос, совершенный нехуделать на работе. Лучше б спал. :| Но слава Контакту, дефки хоть пишут милости) |
Залей лучше на ютуб поздравляхи от Курилки, а то на роботе видео вконтакте не грузится)) |
Цитата:
на ютубе ограничения в 15 минут же. :black: |
Да, я чуть не казнил Владика, за то, что, засыпая, я полчаса ждал пока загрузиццо видос на ютуб, который мне потом скажем мол "видео удалено изза того что дохуя вы там насняли". :D:D |
абидос, блиа( |
a rutube? на фэйсбук я так и не залил, час лил и без толку и забил. :black: |
а говоришь заебись работает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, в отличие от раздела демо-музыки, большинство выкладывают тут свои биты в низком битрейте Из треков в таком битрейте стыдно что-то компиллировать Я уже знаю, что ты дальше можешь сказать, но лучше сначала хорошо обдумай |
Цитата:
:black: |
что за видос???дайте посмотреть)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |