![]() |
пиздец:bad: |
Цитата:
бля, меня ваще вскрыл его угар с улиткой. я тут уже выкладывал, но проигнорили меня( |
Цитата:
|
спасибо бро:) |
Цитата:
да и постоянно грузить видосы не комильфо) Цитата:
меня с кенгуру вскрыло, это пиздец просто :D вообще у него охуенное, когда два кролика порят охотника :boyara: :black: |
бляяя а когда он в костюме члена вышел на шоссе попутку ловить с табличкой "in your ass"?:morj: сука я просто рыдал))))))))) |
По мне лучше уж шоу Бэни Хила позырить. :rolleyes: |
Цитата:
я видел как он в костюме члена зашел в сартир, чтобы отлить :guinda: меня вскрывает, когда он в лифте чо то чудит :D :black: |
http://www.youtube.com/watch?v=s3ulNrWOS8s бля, когда он летучей мышью был в лифте - пизда:D или когда в костюме черепашки ниндзя бегал пиздил пиццы на светофоре у развозчиков на скуторе :D в костюме пчелы когда спиздил кучу цветов из фургона с цветами:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как пак мэн , ад пиздец :guinda: :black: |
бля бля бля когда он в костюме косфомнафта приехал на поле для гольфа песчаное и пиздил шарики и флажок у мужиков у него еще пружины были и он типа как с уменьшенной гравитацией бегал от них:guinda::guinda::guinda: он ахуенен) |
надо их одних оставить. им хорошо вместе. |
Что мы и пытаемся делать! :morj: |
А когда он об щит остановки уебался, типа хоккей :guinda: :black: |
Цитата:
бля а когда типа идут впереди парень с телкой в обнимку и он с другой стороны подходит обнимает ее и мужик ему сразу в ебло:guinda: |
это вообще пиздааа :guinda: а когда он сантой вырядился и на красный переходил :guinda: а когда он с копами рядом шел выебистой походкой :guinda: :black: |
или когда в бассейн в костюме повара пришел и в небольшой такой бассейн где туса была высыпал пластмассовые оовощи и с невозмутимым еблом стоял мешал воду веслом каким-то:guinda::guinda::guinda::guinda: |
к ""а у нас..." надо добавить "а когда он..." |
Цитата:
еще он ваще отжигал идет баба штрафы выписывает а он перед ней и все номера хуйней какой-то из балончика замазывает:guinda: потом ваще отнял блокнот этот и поебашил на всех парах:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
а когда типа в роли марио на картинге катался по городу :guinda: а когда акулой вырядился, и ебашил какой-то хуйней рыбаков :D :D Цитата:
а когда на пляже в костюме принца к телке подошел :guinda: бляяя, как он в аквариуеме плавает это пиздеец)))) :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
или когда они целой тусой в какой-то зоопарк завалились и он в костюме тарзана бегал:guinda::guinda::guinda: |
:guinda: :guinda: а видел, где типа сериия реми в россии :D та адски местами тоже, взял газету подпалил мужику :guinda: :black: |
неа:eek: кинь:rolleyes: |
Дэсвоцап, ма ниггаз :miha: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |