![]() |
ахахахахахаха бля хача он заебись развел с камерой:morj::morj::morj: ток эт вроде не он? просто мудила какой-то левый:rolleyes: не? ебло не его ж? |
Ну это породия :o бля, меня вскрыло когда он срал на крыше дома в костюме санты :guinda: :black: |
он круто в кастюмах из фантастической пятерки с какой-то шмарой в стеклянной телефонной будке зажимался в центре города:morj: или че-та типа в костюме цезаря и клеопатры у лувра в рот ее ебал:guinda::guinda::guinda: |
бляяя :guinda: угарно как он на хоккейное поле в снаряжении для альпенизма полез, пизды получил :guinda: :black: |
бляяяяяяяяяяяяяяяяя его еще отпустили и он опять побежал суп себе греть:guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 23 секунды я угарнул когда он на стоянке с великами на велики мишени надел и потом типа тип едит с этим кружком к нему подъезжает и он как хуйнет по кружку мячом:guinda: чел кубырем на полном ходу на велике:guinda::guinda::guinda::guinda: |
А как он в сквош играл везде, где есть стекло :guinda: а беспредел на футбольном матче, когда мужик выбежал полуголый и начал мяч катать :D :black: |
взял и уебал бы :| |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
или когда тусой на автобусе приехали и в магазе пати устроили все нахуй засрав там:guinda: аахахаха когда он с бабцой у фантана какого-то посилился типа мексиканская семья ссоры там устаивал а вокруг тачки гоняют :guinda::guinda::guinda: |
посмотрел видосы. очередной клоун. ржачный конечно:) но иногда не в тему. футбольный матч да( |
Цитата:
|
Цитата:
а как тачдауны клал :guinda: Цитата:
:black: |
бляяя а когда в костюме рэгби с ментами в переулке хуярился:guinda: отнял блокнот и брал их на таран:guinda: Добавлено через 1 минуту 21 секунду ахахаха когда он с каким-то типом типа в костюме гномов подбежали к чужому дому и давай там мусор хуярить, помойку, а когда хозяева проснулись кинули отпизженного санту и съебали:guinda::guinda::guinda: |
бля, я даже хз чо еще вспомнить :guinda: :black: |
или в костюме крысы ночью в переулке прям вышел под тачку та остановилась а он в канализацию полез через люк прям перед тачкой:guinda::guinda::guinda: все я выиграл:o |
Цитата:
чемпион :king: :black: |
Во, вот это другой базар, хоть веселее тут стало! |
че-та решил я поклоуничать со звуком, начал плагины перебирать-переслушивать и оказывается дохуя у меня прикольных вещей есть:D методым тыка пощупал, ахуенно, приметил пару вещиц, теперь мануалы читать к ним буду:rolleyes: не даром я когда-то качал все подряд:morj: |
Здравствуй, Роф ГоловаПакет :p Нафиг читать мануалы, если звучит ахуенски? :D |
Цитата:
|
Ну чо за глупость, Ясен пень чтоб понять какой пресет лучше подойдёт для реп-акапеллы - "clean guitar" или "gentle mix" :o |
Цитата:
|
совести у вас нету :o привет всем мужичье как научиться не пропадать? :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |