![]() |
сталина на вас нет Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд врубил песню митя фомин - все будет хорошо и в ночи дрыгался щас такой дансули стиль :jed: |
Цитата:
|
злорадствуешь дикий мэн? будут еще диктаторы по твою душу :voin: |
Цитата:
что-то у меня сегодня готическо -загадочный стиль общения. |
Вложений: 1 Мангуст, вперед и с песней. Подсказка - модуляция через энгармонизм большого доминантнонаккорда не скажу с чем:p Я ради тебя даже finale опять вспомнил:kiss: |
ЛэпТоп - ты чудовище!:D |
http://vkontakte.ru/club7012866 пацаны,меня глючит . или у него нормально треки звучат? просто сетап то ппц. там даже пред микшерный. |
Цитата:
|
Цитата:
ну плоское да. но всё-равно норм для такого сетапа. |
Цитата:
какой сет-ап такое и качество. |
Цитата:
вот уже второй раз пережатый дико верхастый саунд мне кажется качественым(первый раз фрештайм). деградирую! а ещё мне понравилась группа Kamon! пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро, братва. Чо то сегодня встал раньше, чем обычно на 15 минут. Всё-таки заебись спать с открытым окном :dovolen: :black: |
Цитата:
|
нетбуки это такая ебала пиздец( всем привет:) |
Цитата:
|
Пора на учебу:) ща по практике какое то собеседование пиздец лень идти |
у меня тоже по практике там какая то хуйня была. хочу практику на работе пройти))) |
Вы прикиньте, я почти убрался на рабочем столе рабочего компьютера после новогоднего аврала. :horosho: Ещё картинку надо чотко-музыкальную подобрать новую. А то год-то новый. Негоже со старыми картинками) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд ахуеть) у меня с руттрекера скорость до 4 мегабайт в сек):| у меня в локалке то фильмы медленней качает) |
Цитата:
|
Ае ждем:) Меня прям поражает руттрекер сегодня) или провайдер так радует с утра всегда) http://s007.radikal.ru/i301/1101/dc/693ec87a313f.jpg |
L.Pro, переходи на семёрку! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |