![]() |
Был на ней так заебла. хп привычней как т:) |
Всё на Максимальную семёрку не могу накопить. :( А так, конечно же хотел бы себе Mac! :horosho::horosho::horosho: |
Винду тоже покупаешь?:) |
Все хотят Мак:anddee: |
Почему то я пока его не хочу:) |
Цитата:
|
:dovolen::ugly: Ну незнаю говорят там фрукт не работает) а я пока его полностью не разберу не слезу)) может как второй комп взял бы его:) |
Цитата:
Вот вы заипали! :mad: Что за вопросы, купил не купил?! :mad: Так сложно в наше время купить или что?! Или хотите сказать дорого или не модно?! Бл*дь, я не пойму вас, честное слово! :mad: |
Коэшно дорого) интернет то для чего |
Цитата:
Как что осторожно нажимал на клавиши и мышь. Как бы чего не сбилось. Следил за всем. Установка программ, правильное и полное удаление. МАК - пользуйся компьютером как помошником а не как нестабильной железкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас вот нет. за сервера офф тоже платишь небось на кибер спорте своем?) |
Цитата:
|
Цитата:
Свободное время - понятие крайне растяжимое (я вот рассказ пишу в свободное время, год уже:morj:), так что давай конкретные сроки. Неделя. До 19 числа. Если уж ты говоришь, что для тебя гармония не проблема - то и недели на эту задачу хватит |
Цитата:
|
Ахах, маловато чтобы пройти весь курс?:guinda: Давай свои сроки. Главное чтобы они были. А то я знаю тебя |
Во первых, у меня дела, во вторых, у меня на днях Днюха, в третьих, с куяли ты мне тут помыкаешь?! Ты попутал?! Я сказал выложу как будет время! И готовь своего виртуала для низшего прибывания на форуме! :horosho: |
какие у тебя дела? ты уже который день чуть ли не круглосуточно на форуме висишь |
Цитата:
И какого х*я я тут распинаюсь?! Вы опухли оба!!! |
Цитата:
Мне сегодня тоже беречь свою печень придётся :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|