![]() |
Цитата:
Цитата:
Акелла, с Днём Рождения :blackust: -- В общем сдал на 4, но чо то ни хуя не доволен. :bad: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С днюшкой, Акеллыч) Плотных и эксклюзивных :bomba:;) Мангуст, ты говорил что зарабатываешь, помнится. Сейчас, чтоб отмазаться от задания по гармонии говоришь что у тебя дела, и скоро ещё днюха. При том, ни слова о работе) При том, упоминаешь кибер-спорт. Знавал я киберспортсменов. Несовместимо это с работой. Так что где-то ты пропёздываешь, зай :D |
с этим интеренет-героем давно понятно все, вроде |
Цитата:
|
Кажется, благодаря Лаптопу, какой-то студент консерватории хоть срубит пятихаточку. :p:morj: |
а у меня новый ник)))) С днем рождения именинник))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И от меня поздравлясы;) |
А меня проигнорил :( :black: |
Цитата:
Цитата:
2Ville - сорри, поначалу злая судьба оставила Твой мессэдж на предыдущей странице, куда я не обратил свой слегка замутнённый взор!.. ;) |
Простил ;) :black: |
сегодня первый экзамен сдал) |
Цитата:
а мне бы стоит начать учить матан, а не ехать работать....причем пиздец какой седня маршрут...в пригород блять((( |
Цитата:
|
Цитата:
с 13-и лет работаю |
Цитата:
Всего наилучшего. |
Цитата:
|
Наиграл я это сие гениальнейший шедевр и подумал тут, ЛэпТоп ты случаем не ох*ел там?! Ты сука поиздеваться решил?! Ты ох*уел, время моё тратить вздумал?! А?! Я думал там будет что-то достойное и более музыкальное! У меня есть подозрения, что ты бас-гитарист, которому нужно уши оторвать за такой этюд, б*я! Это случаем, не твоя шляпа?! Если решил прикольнуться, то сука, ты когда нибудь у меня допросишься! :krik::krik::krik: http://dump.ru/file/5010897 |
Ты олень, это не бас гитара (на надпись только ты мог повестись, это первый пресет в финале, в котором был лишь басовый ключ, из-за одного тебя мануал штудировать что ли), и твое возмущение палит в тебе незнание основ модуляции. Его не надо наигрывать, дурень, это теоретическое задание. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Гармонию ТЫ должен добавить.И причем она туда прекрасно добавляется, если знать хоть что-то за пределами двух терций трех аккордов. Ты не знаешь гармонию, т.к. в учебниках такие же абсолютно задания и если бы ты их изучал, то отнесся бы нормально, а ты удивляешься, чего это он хуево звучит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |