![]() |
уже в тегах все откомментили ))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 47 секунд Хули ты молчишь?!Добавлено через 8 минут 55 секунд Ты реально распиши, почему я пиздабол?! Таких лузеров как ты я на хуя вертел. Заметь, и не я первый это начал.Добавлено через 9 минут 26 секунд Слушаешь?! |
Чо за барагоз?:) |
мля, экзамен в субботу(( |
Так вот. Ты хуйню сейчас несёшь. Блядь, кучка сэмплистов решили нахуевертить и кинуть шлак, в котором они сами не разбираются. Ты сука не напрашивайся там у меня. А то сука ещё и дисок будешь от ждать. А я там реально всё по делу раскидаю, кто ты, что ты, и что ты из себя преддставляешь. Считайте меня оленем, хоть кем похуй, вам нужен был объект зависти и насмешек, вы его получили. И не ищите взамен добра. Добавлено через 2 минуты 9 секунд А то что вы там подстановите, мне на самом деле похуй, так же, как и похуй на "ваше" сэмплирование. Давайте, прикалываеиесь, угарайте, трещите, тролльте. Вы же сука кроме этого нихуя не умеете. Вы стадо. Повторить?! Стадо! |
ахахха :guinda: дружок, вот давай по фактам. ты сказал, что сделаешь все. ты сделал? нет. кто прав?) дисок будет мммм, что за честь) тоже потом открестишься и скажешь, что таким шлаком не занимаешься?) жги дальше :morj: |
То что спланировал ЛэпТоп - это шлак реальный. Я слышал как он играет на бас-гитаре, и вот что я скажу ему. Ты реально бездарен, и во преки всему не хочешь в это верить. Я говорю тебе - ты бездарен. Уймись. Иди воруй лучше, сука. Даже Сам Лимит, который "профессиАнальный продюссер" тебе тоже самое скажет. Мне похуям. Я знаю гармонию и в доказательстве этого себе не нуждась. А ты сука готовься, дисок уже в разработке. |
Цитата:
нелюблю когда о себе так говорят "ровно стелю" или что нибудь в этом роде) выложил бы трек мы сказали тебе ты ровно стелиш или криво :rolleyes: |
Цитата:
за слова вот ты не вывез за свои, правда. хотя в каждом посте орешь, чтобы все окружающие вывозили ты балабол, мангуст |
Цитата:
а трэк могу кинуть. похуй)мне не стыдно)ну хуйня и хуйня ну и че) я ж от души ебашу))) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=carbo%20...%EE&name=1 |
Дисс от Мангуста.:guinda: Чувствую это будет мяяяяясоооооооо:meat::meat::meat::bomba::seva: |
Цитата:
кстати dom!No напомнило автотюном) удачи ))) без обид :inlove: |
Цитата:
стелю как могу)спасибо))) |
Цитата:
Так вот. Вы если не разбираетесь в чём то, то нахуй лезть туда?! В дебри эти?! Если это какое то задание для студентов, то нах оно мне нужно?! Реально. Вот нахуй нужны мне ваши эти детские задачки?! Объясни мне?! Ты сам знаешь гармонию?! Вот ответь как мужик?! Знаешь?! А так хуле ты хочешь тогда, ёбана. Ты думал, что Мангуст как детё поведётся на это несозвучие или что?! Базарить он мне тут будет, сука. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
трек зацепил прям твой, молорик :meat: |
Предлагаю организовать новый флэшмоб :D :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну суть того моба была в том, чтобы хуй класть на однотипные вопросы в диджейке. :black: |
Я же вас заебу. Стучите модеру лучше, для вас же лучше, сука! :krik: |
Цитата:
|
Мангуст!я конечно не хочу от тебя детей но ты мне реально настроение поднимаешь)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |