![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну да)))) |
я тебе говорю, мангуст тебе только героин поможет |
он ему в данный момент уже помогает. |
Ладно, потрещали и харэ на этом! За 4 дня 400 постов! :dovolen: |
Цитата:
|
Это модно посты то набивать ты чо:eek: |
Лапоть, ты хоть признаки жизни подавай, а то засел как ни в чём не при делах!;) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Алексеев, задачи по гармонии, страница 184, номер 745, моя "басуха". Сканы прилагаются Ты не понял задачи из самого стандартного задачника по гармонии. Пиздуй отсюда, уговор есть уговор |
а я не по такому кстати учебнику обучаюсь:) автора забыл:) да пох) |
ха, а про уговор-то все и забыли! ну я не сомневаюсь, что мангуст и этого не сделает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты этим учебником шпульканись лучше, а ещё лучше подтерись им! По басухе! Что-ты ебана пиларама! А скринов с акампониментами нет там случаем?! А пресеты на микшер, чтобы окуенно записывалось вся эта канитель?! :eek::eek::eek: Воооть! Ну надо жееее! Воооть! :eek: Цитата:
|
я тебе щас твоим ссаным носиком ткну в ваш же уговор, ты погоди |
Ты все еще здесь? По чему этот учебник можешь посмотреть в интернете. Остальное я тебе говорить не обязан. Пиздуй:chet: |
ЛапТоп, найди ты, я отмотал чето пару десятков страниц назад и не могу впалить нигде |
Может всё таки модеру куманёте?! Так же легче! :horosho::horosho::horosho: Отрывок сука они кинули, ага, блядь. Сгармонирую я это и что дальше?! Там есть правильный ответ?! В любом случае я сделаю это, но не с таким шлаковым звучанием. Я тебе реально говорю, как музыкант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |