![]() |
Цитата:
привет роф :kiss: |
Цитата:
|
привет, пьяно:kiss: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
ты певцом гламурным чтоль решил заделаться? :inlove: |
а я наконец снял со своего счета бабки на курсы вождения в конце месяца начну учиться)))) |
Цитата:
все пизда, теперь буду модным:boyara: |
Цитата:
|
с локи будет фиток? Цитата:
|
Цитата:
в подписи самый новый) |
Цитата:
Цитата:
40 штук за права....это капец... |
Цитата:
|
Цитата:
он еще написал, что ты грустный:guinda: |
ааа дак хуле, ты под автотюн чтоль петь учишься :morj: |
а ваще ты крутой) тоже хочу на права) правда всегда, когда у меня есть лаве на права я думаю "бля а вдруг ща кто крутую железку продаст?!" и не иду. а потом эти деньги проебываю по хуйне:morj: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
ну и ваще да, без тюна никуда) прет меня, как звучат косяки тюна. |
Цитата:
Почём? |
Цитата:
п.с. не поверишь но я сейчас снял сразу на курсы и на экзамены в гаи так вот счас сам у себя возьму в долг то что на экзамены и спущу на железки (если повезет, то завтра), а потом сам себе отдам. ибо понадобятся они только через 2 месяца... |
я тоже сам у себя в долг люблю брать:guinda: |
Цитата:
курсы - 25 штук (если тьфутьфутьфу ничего не поменялось) ну и гаи еще |
Цитата:
А что ГАИ? Я непросвещённый в этих делах :anddee: |
Цитата:
щас сам у себя в долг касарь возьму, и завтра вечером отдам |
Цитата:
|
Цитата:
3 экзамена... но обычно теорию сами все сдают, а площадка и город платят по 5 штук. иначе не сдать.... уже много историй выслушал. почти все одногруппники сдали уже))) из всех не платя один человек только проскочил.... и то похоже с группой плативших попал...)) а фразачки типа "опытный инструктор с другого конца площадки заметил как вы левым задним колесом чиркнули по линии. вы не сдали" вообще норм) |
Цитата:
|
Цитата:
самого прет)))) но вообще. я просто знаю что я заработаю. но заработаю за месяц, а купить надо счас. а есть отложенное на гаи и понадобится через 2 месяца. ну так я сам у себя и возьму на месяц))))ахах |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |