![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что-то тут не так, не может все быть так ровно |
Цитата:
слишком волшебно |
Цитата:
Ахаха, я представил это :morj::morj: |
вот и я о том! не, нахуй не буду так делать какой твой любимый релиз полумягких?) я себе айподик починил-таки :inlove: Цитата:
|
феерия:inlove: |
бля, ну ты выдал) феерию я за вчера-сегодня снова до дыр заслушал) ладно, закину все, что есть) охуенные они все-таки) |
Цитата:
я если чо ему помогу. с Большеохтинского давай, Лех, если чо. он прям у студии просто))))) а я вот залип на репит L2..... опять;) |
да я все, отдал уже! |
Цитата:
красавчик вот бы все и всем так долги отдавали бы.... |
Парень в скайпе спрашивает, что не так в сведении. Кидает трек. Говорит:"Но капа ещё не обработанная" Как вам?:anddee: |
бляблябля я думал ты трек на зацен кидаешь и ссылку пытаюсь найти :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Сцуко, зимняя хандра долбит моск. Деньги есть по идее, сходить куда нибудь не проблема. Но суко куда, и с какой целью, прямо пиздец вопрос века. |
Цитата:
:black: |
Та хуй знает, то ли я такой олень, то ли вот дружки стали тюленями, хер вытащить их таким "айда в пиццерию". Тупо блять всем тёлок подгони, желательно уже готовых отдаться, тогда и вылезут. А так предпочтут задротство дома, ну а хуле, на улице же зима, холодно. :bad: Как ж рано старость то настигла людей, а. :o |
Меня не было часов 5-6 Накатали 9 (девять) страниц Как же так...:confused: Мангуст - не, он не серьёзно всё это пишет Это же чёткая игра роли Возможно своей, но уж слишком преувеличенной Вот сейчас я посмотрел и просёк Например такие слова как "раскидай за что-то" сейчас не используются и выглядят смешно (исключительно), поэтому чувствуется явная ирония Ну если я прав, то респект безграничный Мангусту Так долго держать стойку не каждый сможет |
не, дома реально по кайфу. когда есть цели) |
Цитата:
:black: |
не, тогда уж лучше в пиццерию съебать:morj: Добавлено через 1 минуту 22 секунды я вот не разбираю вст и свалка) потом зато через годик хочу скачать какой-нибудь плуг, а оказывается он уже скачан и установлен:morj: удобно, хули) через какое-то время уже понимаю, что нормас все, а не свалка) что все нужное) |
А у меня 98% ВСТ, что стоят не разобраны. :guinda: хотя вот думаю ща поторчать ночью в сэмпле и потыкать в них) :black: |
ну куб сортирует по алфавиту - мне хватает этого конечно есть мечта создать папочки отдельные типа там компрессоры, реверы, хуйня всякая, любимые компрессоры и тп и тд но блядь) |
привет) ща как впишусь в курилку: D у меня так с джазовыми исполнителями, хочешь что нибудь новенькое скачать из старенького)) а этот торрент уже добавлен в список епт: D |
сортируй сейчас , хуле) :black: |
в пизду меня все устраивает) ща я лучше планы составлю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |