![]() |
Лимит, вот и я то же подметил, потому и сказал то, на что получил тот же ответ "Раскидай за тролля". Да, по сути, уже давно с ним скучно стало. Одно и то же, и никаких новых граней не открывается. Быдло, общающееся на языке "раскидай, а то будешь поставлен на наказатор ёба" не станет грамотно ставить смайлы и пунктуацию. |
Цитата:
Это всё-равно что "с какого района?" (только это более старое) Смех да и только |
Я б не сказал что очень устарело. В некоторых отдалённых социальных группах есть такое. Попадались наверное этак года полтора назад типы. Но это именно отдалённые социальные группы, которые в душе не имеют понятия за битмэйкинг и гармонии. :D |
Цитата:
|
одногруппник прислал согласен с комментом "обидно за страну" http://vkontakte.ru/video-11846974_158274306?noiphone а вообще чем то на мангуста смахивает!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Чёткий такой совсем |
Цитата:
|
Цитата:
Мысли будет нормально формулировать Насколько умные/глупые - вопрос другой, но всё работает нормально |
опа эс дэ спиздил мой панч за мамин борщ. блядь я звезда http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=aka%20%D1%E...tion=audio |
Вот какие малые нынче. Чем дальше, тем хуже. |
Цитата:
Немцы 10 лет назад тоже первых батлрэперов в штыки воспринимали |
Лично я не увидел серьезного отношения к музыке. Он там вроде за другана выступал. |
Не, на музыку пох, зато чётко излагает мысль и хорошо вживается в этот образ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, образ тут конечно присутствует.:D Подростет, будет дикий хасла.:seva: |
Цитата:
|
всем привет:) |
Вложений: 1 |
Мангуст, скажи мне, ты все через задницу делаешь? Место в транспорте молодым амбалам уступаешь, там, в школе руку тянешь когда ответа не знаешь к примеру. Теоретическое блядь задание. Понимаешь что это значит? Ответ тоже в нотах должен быть, нахрен твоя фл флейта сдалась. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ты задание уже второй раз не одупляешь.Ты еще при этом говоришь, что знаешь гармонию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это походу кирюша весь движ спалил :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |