![]() | |
|
да ну, объебошенный дабстеп, не люблю такой) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Кстати, о дабстепе:мне, наоборот, такой больше всего вкатывает :anddee: |
неее я ЛапТопа виртуал :morj: мне тоже вкатывает, но именно этот трек объебошен слишком) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и я о чем :) |
Для меня теперь объебошеный дабстеп - альбом James Blake. Пиздец бэдтрип. Звучит лайтово, но вгоняет в тоску хуже раннего трики. После этого пилы какого-нибудь боргора звучат очень легко и непринужденно |
где там объебошенный и где там дабстеп? ) |
Ну как бы пост дабстеп - официальный жанр альбома, не:| |
ебал я вот рот пластик..слушаю Майлза Девиса! |
Цитата:
У меня последнюю неделю тематические дни идут:D Недавно бибоп слушал, потом нормальный джаз, вчера был дабстеп, а сегодня соулом лечусь:) John Legend крутанский чувак |
Дабстеп это наверное единственный жанр электронной музыки с напичканой синтетикой, который мне нравится. Особенно если репчик еще под него читают:horosho: Всем доброе утро!.. Или день уже... Вообщем пиздец режиму. |
Цитата:
|
Я пока старый альбом вспоминаю, готовлю себя к альбому с рутсами) "Again" уже сколько лет сносит башню Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Начиная от какого-нибудь чисто электронного джаз-даунтемпо, и заканчивая глитчем Правда плохих жанров все же больше:D |
Цитата:
Плакал от счастья Как найти этот трек????? |
Кстати увидел этого типочка на видео, сразу вспомнил передачу "+100500":D Видели?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так, теперь ко мне только на Вы обращаться, я звезда, блеа, витя пиздит мои строки:morj::king: |
Залейте, Рофи, тот трек, где он спиздил Ваш панч, а то я давно слушал и забыл :o :black: |
недооцененная звезда |
Цитата:
|
Цитата:
К чёрту стопицот ников Ну знаешь, как называется сие прекрасное творение?:rolleyes: |
Цитата:
На ютубе можно было посмотреть : Noisia - Machine Gun (16 Bit Remix) Самое странное, что обычная версия какая-то попсовая и вообще не дабстеп. А эта штука рвёт прямо :eek::eek: |
новые смайлы говорят ввести хотят https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1294926703 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. | |