активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Vertical Совершенно верно. Для таких задач надо покупать не обычную пользовательскую точку доступа. 
спасибо за поддержку  | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от |HTTH| ПРивет всем. Привет Верт.
Начался второй день мучений. Умер родственник сегодня... Чувак. Если ты сейчас рядом, заходи ко мне! нечего в инете трепаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от Vertical -Цитата от KraS [LoSt] парни
кто может посоветовать хорошую точку доступа вай фай?? радиус метров 10-20, но чтоб толстые стены пробила (стены ну пиздеееец толстые, точка будет стоять на лестнице и в две стороны здания "вещать")
ну и чем бюджетней тем красившэ))) стоит пол года вот такой http://www.mvideo.ru/products/50009263.html и хоть бы что.
Соединение держит постоянно. Раздает интернет на ура. Действует на остановке рядом с моим домом даже. Друзья когда стоят в пробке напротив моего дома, подключаются. В частности |HTTH| часто сидит через мою точку в инете.
НО! Ставить на лестнице это не вариант. Надо ставить туда где есть хотя бы окно, а не капитально со всех 4-х сторон толстые несущие стены. В общем купил этот не самый дешевый вариант и доволен на все 2550. С настройками проблем никаких, поставил и забыл.
раньше пробовал всякие бюджетные д-линки и тренднеты. проблемы были со стабильностью и плясками с бубном возле них самые хорошие маршрутизаторы linksys. это Cisco только фирма для быта а не для копоративных коммуникаций)))
у меня уже года полтора стоит, ещё с ним идёт оочень удобная прога0локальная сеть   очень удобно перекидывать файлы из компа к компу  ) выбор ограничился ассортиментом КЕЯ
а тут уже не разгуляешься..............................  | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от Vertical
стоит пол года вот такой http://www.mvideo.ru/products/50009263.html и хоть бы что.
Соединение держит постоянно. Раздает интернет на ура. Действует на остановке рядом с моим домом даже. Друзья когда стоят в пробке напротив моего дома, подключаются. В частности |HTTH| часто сидит через мою точку в инете.
НО! Ставить на лестнице это не вариант. Надо ставить туда где есть хотя бы окно, а не капитально со всех 4-х сторон толстые несущие стены. В общем купил этот не самый дешевый вариант и доволен на все 2550. С настройками проблем никаких, поставил и забыл.
раньше пробовал всякие бюджетные д-линки и тренднеты. проблемы были со стабильностью и плясками с бубном возле них самые хорошие маршрутизаторы linksys. это Cisco только фирма для быта а не для копоративных коммуникаций)))
у меня уже года полтора стоит, ещё с ним идёт оочень удобная прога0локальная сеть   очень удобно перекидывать файлы из компа к компу  ) выбор ограничился ассортиментом КЕЯ
а тут уже не разгуляешься..............................  У меня TP-Link и ваще зашибись работает! Стоит на пятом словил на первом этаже!))) Я думаю как раз пройдет сигнал!))
И настройка мего простая и понятная! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от |HTTH| ПРивет всем. Привет Верт.
Начался второй день мучений. Умер родственник сегодня... Соболезную.
А я тем временем отстрелялся.
Пятница. Всё нна. Сохраняю проэкты и ВЫКЛ до понедельника.
Выебся на этой неделе нереально, ничччо не успеваю. 
Но таки мы прорвёмся, бротва 
Всех с пятницей. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось LapTop, 4 февраля 2011 в 19:01.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я себе на альбом такой битос вкусный набросал)не то что ты Джес( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Это модно писать по 2 раза?
Это модно писать по 2 раза? -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я себе на альбом такой битос вкусный набросал)не то что ты Джес( Ты заебал уже. Каждую страницу ноешься о бите. Дай человеку спокойно поработать -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я себе на альбом такой битос вкусный набросал)не то что ты Джес( Ты заебал уже. Каждую страницу ноешься о бите. Дай человеку спокойно поработать  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | здорово всем, седни съездил купил комп на студию охрененный) тока нафига видюха гиговая там,пришлось полдня в игры проиграть  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville Это модно писать по 2 раза?
Это модно писать по 2 раза? -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я себе на альбом такой битос вкусный набросал)не то что ты Джес( Ты заебал уже. Каждую страницу ноешься о бите. Дай человеку спокойно поработать -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я себе на альбом такой битос вкусный набросал)не то что ты Джес( Ты заебал уже. Каждую страницу ноешься о бите. Дай человеку спокойно поработать  ахахаахх))))
заебал - одевайся)))
ты че думал что я серьезно прям ною о том чтоб джес мне бит написал?))))
отдыхай) | | | | Настоясчий
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от K0St здорово всем, седни съездил купил комп на студию охрененный) тока нафига видюха гиговая там,пришлось полдня в игры проиграть  если ты не знаешь зачем тебе такая видеокарта видеокарта но купил комп, то откуда ты знаешь что комп охрененый? )))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от Владик 2Ville Это модно писать по 2 раза?
Это модно писать по 2 раза? Это глючащая курилка новую тему создавать пора бы -Цитата от JIyka -Цитата от K0St здорово всем, седни съездил купил комп на студию охрененный) тока нафига видюха гиговая там,пришлось полдня в игры проиграть  если ты не знаешь зачем тебе такая видеокарта видеокарта но купил комп, то откуда ты знаешь что комп охрененый? )))) наверное потому что игры не тормозят больше  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от LapTop
Это глючащая курилка новую тему создавать пора бы  Хочу до второй курилки дотянуть с её 500 страницами)) да ты живодёр  | | | | Настоясчий
Регистрация: 08.07.2008 | [QUOTE=Владик 2Ville;1072292615][QUOTE=LapTop;1072292150] да и рабочий стол с корзиной чистые  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от LapTop
Это глючащая курилка новую тему создавать пора бы  Хочу до второй курилки дотянуть с её 500 страницами)) надо перебить рекорд в 500
Кстати, чо то тут косячно стал работать ххру, когда темы большие. Раньше не было такого.  | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от JIyka -Цитата от K0St здорово всем, седни съездил купил комп на студию охрененный) тока нафига видюха гиговая там,пришлось полдня в игры проиграть  если ты не знаешь зачем тебе такая видеокарта видеокарта но купил комп, то откуда ты знаешь что комп охрененый? )))) ну мне как то для работы со звуком на видеокарту по большей части пофиг,главное оперативы 4 и жесткий на тер) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | пацаны помогите чуток, первый раз отправляю посылку, кто сталкивался подскажите че делать: чел хочет у меня миди взять, как мне ему отправить? и как бабло получить? ну чтоб 100% была уверенность что ему едет посылка а мне бабло переходит | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mrk2sevsk пацаны помогите чуток, первый раз отправляю посылку, кто сталкивался подскажите че делать: чел хочет у меня миди взять, как мне ему отправить? и как бабло получить? ну чтоб 100% была уверенность что ему едет посылка а мне бабло переходит наложенный платёж. | | | | Underrated
Регистрация: 04.02.2009 | ночь в хату, посоны  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от LapTop -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от LapTop
Это глючащая курилка новую тему создавать пора бы  Хочу до второй курилки дотянуть с её 500 страницами)) LapTop создавай новую тему! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |