![]() |
Да да, у нас и так щас полностью свободная страна, каждый развивается как хочет. Ну, вот и можно выйти на центральный бульвар в выходной вечерком, посмотреть как на лавочках школота развивается. С этим народом С нами, с баранами, надо палкой, как при Сталине, ибо большинство к самодисциплине ещё не привыкло, не дошло интеллектом. Как детям, дай денег столько, сколько они хотят и предложи питаться самостоятельно. Ни один не захочет научиться готовить суп, но будет питаться мороженым, шоколадом. Ну и, если рекламу или просто по сторонам смотрит, пивасиком запивать. Добавлено через 2 минуты 13 секунд С другой стороны, хуй его знает, с большинством поговорить, так и грустно стаёт даже не за их корочки высшего образования, а даже и за 10 лет школы. Может и правда, таким дорогу в колхозы. |
Цитата:
|
http://svpressa.ru/society/article/24419 Еще и больницы платными станут, вот это точно :bad: Добавлено через 3 минуты 41 секунду [QUOTE2=Dobermann;1073275006]Цитата:
кстати, в статье написано что Сталин ввел платное образование:) |
ебануться... доиграются ведь. народ вещь такая, долго терпит, а потом инерцию хуй остановишь. Добавлено через 2 минуты 40 секунд хотя есть свой плюс.на меня часто, как на долбаеба смотрели, что в вузе, что в школе, когда я пытался узнать за какую-нибудь хуйню мне не понятную и всех задерживали из-за меня на пару минут:ma3im: теперь хоть сам часть знаний нормальных смогу дать своим детям и мои недалекие други, сидевшие со мной за партами, воткнут наконец-то, нахуй нужно образование, знания и любознательность. |
Больницы по факту давно платные. А то, что бесплатно, порой калечит, а не лечит. Так что тут будет всё то же самое. Всё равно что легализация проституции.:kiss: |
Цитата:
|
[QUOTE2=Dobermann;1073275167] Цитата:
в школе 8-10 классы, в вузах, в училищах |
Бегло прочитал. Каждому с цетированиет не буду, так, что запомнил. По поводу прошлого. Rof говорил. Я считаю оно было совсем не таким, как ты описал. (надеюсь зевс в жопу молнию не стрельнёт) Образование базовое нужно. Только вот что то затягивается оно. Сколько там к 11му классу? Лет 18? По поведению (ну чаще) - дети. А по сути то, уже дядьки какие! По поводу кнута и пряника. Пацаны, разве вы считаете это положение нормальным. Не ну, каждый может сказать что управляющие плохие. Да и по мелочи всего хватает. Мне как в голово дало мощьным ударом. Я незнаю как быть. Хочется хоть как то изменить к лучшему. Как то повлиять. Мне всю жизнь было ПОХУЙ. Бухал, курил.. Ну не поверю что кто то хочет остаться РАБОМ системы! |
а каким оно было? за тритоны и круглую землю не сжигали? не верили в магию и урожаи, зависящие от богов?:confused: |
Цитата:
Если твоё мировозрение есть в книгах или в инете где, скажи прочитаю. Я придерживаюсь версии язычества. Поэтому урожаи от богов, я понимаю. А вот магия - уже не то. Или не так это назвать.. И надо помнить что итория изменена, много лжи. О прошлых движухах. |
Цитата:
Да, уныло, да, малоэффективно, но перед самим собой стыдно не будет. Есть возможности, умеешь пиздеть подставлять подножки, хуярить тёмные дела за спиной - иди в политику и спасай Россию. Но к тому времени ты либо сам схватишь пулю, либо научишься эти пули в других посылать, и по накатанной станешь типичным "чиновнеком". А то, что ты не хочешь оставаться рабом системы - это нормально, я лет в 15 тоже так думал. Только революционером можно прожить всю жизнь, так и не сделав ничего полезного для своих же потомков.;) |
Да, вожможно то о чём я говорю тоже не правда. Лживые источники информации. Но пока они дают ответы на вопросы, связанные.. Как их определить.. Зычем люди на Земле и подобные! Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
И это совсем не уныло и не малоэффективно. Каждый должен начать с себя. |
Цитата:
Вот скажи ты ж тоже веришь что банки и бабки надо ликвидировать нахер!Верно? |
Цитата:
Бабки останутся, но они не будут создавать.. С ними будет удобнее торговать и не более. А банки. Ну такие как сейчас меня не устраивают. |
Цитата:
Цитата:
кстати |
Хочется ещё раз сказать. Я этим стал интересоваться гдето 2 с половиной года назад. Я далеко не умный, в плане обучающих учереждений. Среднее (9) + пту. Но я думаю раз мы это обсуждаем, всё будет хорошо. Мы просто должны изменить этот идеотизм. Благодарю всех. А вот минуса я делать неумею что меня подбешивает. |
Цитата:
Я уже писал, что эту страну кнутом и пинками надо выправлять и продолжаю придерживаться таких вот тоталитарных взглядов. :rolleyes: |
Цитата:
я встал на светлую сторону и начал маленькую революцию:dovolen: отныне величайте меня героем:boyara: |
Пришёл к мамане, разобраться с проблемами у неё с компом. Ну и вместо того, чтоб делами заниматься, залипаю на ххру и в комментах у Карбо чуток выхватил ржаки) http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo2743303...8a79d4bfe2 Это ж надо, ещё и ведутся некоторые хипхопрушные типы даже :guinda:. |
http://rghost.ru/6509571 во послушайте несведёнку, что вчера записывали |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Измени свою жизнь, потом жизнь своих родных и близки сделай лучше, а потом друзей. И если так сделает, хотя бы, каждый 100 то жить станет лучше намного всем и в целом. Добавлено через 8 минут 22 секунды Цитата:
Комната по-ход пиздата. |
барабанщик вообще красавец. за ним наблюдать просто в кайф было:horosho: комната да, пиздата |
А вот если несколько ламп в записывающем тракте это нормально? Я тут с Гуником дискутировал на тему. Да и Карбо давеча говорил, что несколько ламп в тракте - пизда сигналу..Я чет не вижу сути и разницы на практике. Ты как самый "железный" знаток, скажи че думаешь. |
да вот вчера вроде контрабасс в пелусо 2247 писали и через 6176, мне понравилось для рэпа почему бы и нет. рок бы я не стал пробовать |
Цитата:
|
Цитата:
барабаны через плёночку часто пропускают, звучит супер, а атака жрётся. но эт не из-за гармоник, но всё равно гармоники на шум - меньше шума (атаки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
звук не тот имхо |
Цитата:
А вообще я не понял таки откуда эта байка про несколько ламп в тракте. |
и я не понял |
Цитата:
а пленка атаку жрет так что хз |
голос, гитары...бассок..хз, конечно все зависит от звукорежиссера. |
|
Цитата:
|
"...рекламным кОмпаниям.." баллять.. :morj: Опечатался как тупая гламурная пейзда) |
Панч для Паука) |
Чота хуёво мне, сказать по правде, поцаны. :( |
схуяли, Сань? |
братка по несчастью мой :( садись пивка ебанем :blackust: ну или по стакану колы холодной, не пью я сегодня) |
В последнее время привык называть это состояние "Батарейки сели". Это когда и физическая усталость и нервы и всякие там личнофронтовые замуты. И вот блять, сидишь, понимаешь, что щас самая тема выключить мозг и лечь спать просто, чтобы хотя бы завтра не тормозить с недосыпа, но нееет, сцуко, надо сидеть в инете, делать вид, что занимаюсь сведением трека, раз в 15 минут что-то поправляя в проекте, а в остальное время просто где-то проёбываться в своих мыслях. dext3r, наливай давай, чо у тебя там. :krik: Мне двойной! |
Цитата:
|
Цитата:
главное придерживаться золотой середины) Цитата:
у меня? у меня кола со льдом ) еще в наличии есть чай на выбор) |
Хуй знает, я как-то консервативен в этом отношении. Иногда напиздошиться той же водкой легче. Правда грамотно надо, чтоб без последствий на утро.)) Вот обычно по воскресеньям в клубе поигрываю, но сегодня отказался, щас жалею, там хоть движуха, тёлки-танцорки.) |
у меня чаще момент не выпадает для этого. Так что чаще раз в месяц-два не выходит:) |
раз в два месяца это конечно жесть)))) |
почему жесть? жесть как мало?) |
ну от тебя другого я и не ожидал:ma3im: |
Цитата:
что раньше додумались делать, кстати, алко пить или дурь курить?) |
курица или яйцо?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |