![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды KraS [LoSt] а мне что то Паланик не особо понравилсяне помню название книги которую читал но там помню был какой-то дрочер, он в бассейне дрочил:eek: |
Всем доброго утра:) |
Цитата:
"доброе" утро.... правда оно у мня каждый день такое "доброе"... |
седня сокращенный рабочий день)на целый час))) из суда звонили за штраф прошлогодний)))совсем ахуели уже) |
доброе доброе |
как у тебя?) |
скукота, каникул неделя. Спиздил со школы книг и проектов кучу, сижу кручу-верчу. Надо закончить за неделю эту трейлер к игрушке одной, а тулс глючит:krik: |
а я вчера тут присел посводить пестни))) пиздец однако(отвык от всего этого( |
да хули, ты чё "жир" делать не умеешь?:cool: В планах на следующие 6 недель хеп-хап проект записывать. Всё живое там, может чё интересное выйдет:ugly: |
ну типа того))) надо скачать плагинов для жира) да и мониторы вторые нужны( реверберацию рулить и тд) |
мне бы первые мониторы за счастье РЕВЕРА БОЛЬШЕ ебашь |
да мне б одних пиздатых тоже бы хватило))) может и возьму через годик питошки 4-ки) |
я в Fostex T50RP сижу, в принципе сводить можно на них. Один хер мониторы покупать смысла нет пока |
хотел когда то такие уши. но не решился столько тратить на них) на работе полный пиздец. ремонт, переезд( но завтра выходной) а где Джескинг шарахается?!!! |
обещал не пропадать В скайпе кто-нить шарит? Там можно для инпут стерео ставить? |
я проебал пароль от рабочего скайпа кстати(у нас все через него сидят. ну всмысле общаются между отделами через скайп) |
я недавно узнал про ахуенную функцию "показать экран". Теперь надо придумать, как стерео сигнал по скайпу посылать и можно устраивать сведение на расстоянии |
доброе поцаны)) Добавлено через 39 минут 2 секунды Укоз нашел) http://infernalarts.ucoz.ru/InfernalArts.html охуел аж) |
доброе...:) сайтец ябвдул, если не смотреть на безглазого красавца:D спокойной ночи, я спать |
Цитата:
Вообще, прикольно было бы так писать минуса, сводить треки.. Сразу две мышки в пианоролле рисуют волшебные ноты :morj: Доброе утро, братия. Не отношусь к армии никак, но завтра выходной. :blackust: |
дооооброе утро всем)))) |
Цитата:
но было бы заебись через скайп, ибо он у всех есть |
На самом деле, на моём компе ни разу в жизни Скайп не стоял. :morj: |
на моём тоже, кроме последних пары месяцев в силу понятных причин. Но бля, скайп более вероятен, чем протоколы какие-то:) И вообще... идея на стадии зародыша, а ты её убиваешь уже:D:mad: |
Ничо ничо, щас Карбонат придёт, мы ему скажем, он на своём Python'е напишит нам софтину, которая круче Лоджыка и чтобы быстрее Counter Strike в сети работала.:boyara: |
питон?кто то сказал питон?))) |
на работе... охота домой спать.....;) Слушаю Келу и кайфую:) |
подарили на работе сертификат подарочный на 500 рублей для магазина серебрянный ручей)это товары для отдыха рыбалки и охоты) сразу же отдал его дядьке))) мне он нахуй не уперся)хоть бы мышку чтоли подарили айтишникам то))) |
|
было дело))) |
Цитата:
|
ыыы мне дали глазик :dovolen: |
Цитата:
в самой начале книги)) вот это я хорошо помню) вообще надо фильм пересмотреть. хотя по фильму нихера не понять, в отличии от книги |
Цитата:
вы им по кастрюле подарите на 8 марта, а чо, блиа! :inlove: |
поцаны,всем плотная маца. вернулся с эмират,в свою холодную украину,замечательно:) там блять инет на хип-хоп.ру не пускал)) |
Цитата:
но про дрочуна в бассейне я точно помню, у Паланика где то было, может не в этой книге) |
посоветуйте какую нибудь стрелялку крутую))) не знаю даже во что поиграть( |
в кол оф дюти звук ахеренный |
где Доберман?:( |
прошел все все все уже))) |
я щас играю в half-life 2 и doom 3 посовременее чета комп уже не тянет |
я не могу в новые игры играть:( и фильмы смотреть не могу:( долбанный оиарт:krik: теперь просмотр фильмов - тяжёлый мыслительный процесс:) |
мне только мафия 2 понравилась) метро остопиздело( |
блять, что это за хуй такой? RapperX никому из нормальных ребят не мог дать права куратора в теме " https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-305714/ ". этого господина мама мне борщ варит, пиздец :ma3im: |
да хуй с ним |
Цитата:
ага. |
ваще похуй) предлагаю теперь в той теме не постить теперь)) один хуй удалят))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
на мозг фаллос этому ослоёбу. |
вам похуй, а бедный рэппер по незнанию данного товарсчя мог расстроиться и плакать:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |