Zero Bias
5 февраля 2011, 11:29
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от NOcomment -Цитата от LapTop Владельцам ноутов посвящается)
Ноутбук-камасутра  бля, Лопи , я представляю как ты себя чувствовал, когда смотрел эту картинку  Ага 
На самом деле я себя неуютно чувствую коогда мой ник сокращают до первых трех букв, как то по гейски звучит фраза "здравствуй, Лап"
Я в институте восстановился  Сегодня вступительный сдал)) | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 11:37
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от NOcomment -Цитата от LapTop Владельцам ноутов посвящается)
Ноутбук-камасутра  бля, Лопи , я представляю как ты себя чувствовал, когда смотрел эту картинку  Ага 
На самом деле я себя неуютно чувствую коогда мой ник сокращают до первых трех букв, как то по гейски звучит фраза "здравствуй, Лап"
Я в институте восстановился  Сегодня вступительный сдал)) хорош
а у нас пиздатый тэг в теме  тока заметил  | | | | Zero Bias
5 февраля 2011, 11:43
| | |
#153 (ПС)
| До  Я ведь теперь теги редактировать могу)) | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 11:52
| | |
#154 (ПС)
| | | | | Джеронимо
5 февраля 2011, 11:54
| | |
#155 (ПС)
| Мангуст бро отзовись)))
надеюсь никто его от темы и форума не отключил?))) | | | | Zero Bias
5 февраля 2011, 11:55
| | |
#156 (ПС)
| От форума отключали)
А сюда он сейчас сам не заходит) И правильно делает  | | | | Джеронимо
5 февраля 2011, 11:57
| | |
#157 (ПС)
| дак он помоему вообще в раздел не ходит( | | | | burr
5 февраля 2011, 12:03
| | |
#158 (ПС)
| карбо ты плохой 
проигнорил меня в лс 
всем привет и всех с переездом  | | | | хз
5 февраля 2011, 12:52
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] меня на самом деле Роф иногда убивает
сам нихуя не делает а ты уверен? - умеет клады с бабками где то находить когда приспичит, зато учит как жить, людей, вкалывающих ежедневно кого я учил как жить? мне просто интересно действительно ли кто-то мечтает в рф жить деньгами с музыки и поэтому так мечтает о звездном статусе? ну будешь ты получать 40к за концерт раз в месяц пару лет, а потом? да и много это 40к? ну не те деньги в рф, чтобы мечтать о звездном статусе. - ты гордишься тем что не работаешь? я горжусь тем, что за пару часов бывает делаю двадцатку и пускай это не так много и может выйти единственным крупным прибавлением в месяц и весь месяц я буду сидеть на 20++, зато я свободен и могу ложиться во сколько хочу, вставать во сколько хочу, сорваться в любой момент к любой суке на сколько хочу и хоть неделю висеть с ней на таблетках. да и 20+++ месячная зарплата некоторых.
я въебывал и там, где каждый день по пакету молока жирного давали, и там, где я возвращался каждый день домой с разодранными в хлам руками и отваливающейся спиной, и по ночам, а потом на учебу с красными глазами - и все это мне лишний раз доказывает, что сейчас у меня пиздатое распиздяйское положение.
Да я распиздяй, но жить есть на что и мне пока этого хватает. - а еще он сидит на жопе смирно и ничего не хочет опять ты хуйню несешь
от того, что я на каждом шагу не кричу о своих целях - это не значит, что я ничего не хочу - зато учит людей которые хотят чего то добиться... тоже нестыковочка да добивайся ты своей крутой студии, я тебе против что-нибудь говорю?
только прежде чем в очередной раз хуйню необоснованную писать, задумайся, пожалуйста. | | | | Sound Trick
5 февраля 2011, 12:55
| | |
#160 (ПС)
| получили пизды? 
а я говорил , что рофи можно так писать   | | | | NEW YORK
5 февраля 2011, 13:04
| | |
#161 (ПС)
| жить распиздяем заебись так то,четыре года так прожил,тусы,гулянки,мутки,движки, подзаебывает со временм просто | | | | хз
5 февраля 2011, 13:05
| | |
#162 (ПС)
| я предпочитаю на другие вещи время тратить
тусы и прочее - унылое говно на самом деле) | | | | NEW YORK
5 февраля 2011, 13:08
| | |
#163 (ПС)
| у меня с такой жизнью просто смысл жизни начал теряться,точнее эта жизнь стала моим смыслом,то есть каждый день одни цели,намутить покурить побухать и так все время,личность начинаешь терять | | | | толерантный пользователь
5 февраля 2011, 13:09
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от K0St жить распиздяем заебись так то,четыре года так прожил,тусы,гулянки,мутки,движки, подзаебывает со временм просто по моему распиздяйский образ жизни не в этом заключается. -Цитата от Rof я предпочитаю на другие вещи время тратить
тусы и прочее - унылое говно на самом деле) вот-вот) | | | | NEW YORK
5 февраля 2011, 13:10
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от K0St жить распиздяем заебись так то,четыре года так прожил,тусы,гулянки,мутки,движки, подзаебывает со временм просто по моему распиздяйский образ жизни не в этом заключается. -Цитата от Rof я предпочитаю на другие вещи время тратить
тусы и прочее - унылое говно на самом деле) вот-вот) а чем еще распиздяи занимаются?) | | | | Sound Trick
5 февраля 2011, 13:11
| | |
#166 (ПС)
| Рофи, ты барыга  | | | | толерантный пользователь
5 февраля 2011, 13:13
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от K0St -Цитата от Илья ЧП -Цитата от K0St жить распиздяем заебись так то,четыре года так прожил,тусы,гулянки,мутки,движки, подзаебывает со временм просто по моему распиздяйский образ жизни не в этом заключается. -Цитата от Rof я предпочитаю на другие вещи время тратить
тусы и прочее - унылое говно на самом деле) вот-вот) а чем еще распиздяи занимаются?) для меня, распиздяйский образ жизни, в чём то схож с Рофовским, если я его правильно понял, т.е. не посещение мест, которые другие считают обязательными, жизненно-необходимыми (ошибочно считаю то) ну и пр. Не могу до конца сформулировать мысль, но я чувствую её) | | | | NEW YORK
5 февраля 2011, 13:14
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от NOcomment Рофи, ты барыга  че уж сразу на людей наговаривать  Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Илья ЧП -Цитата от K0St -Цитата от Илья ЧП
по моему распиздяйский образ жизни не в этом заключается.
вот-вот) а чем еще распиздяи занимаются?) для меня, распиздяйский образ жизни, в чём то схож с Рофовским, если я его правильно понял, т.е. не посещение мест, которые другие считают обязательными, жизненно-необходимыми (ошибочно считаю то) ну и пр. Не могу до конца сформулировать мысль, но я чувствую её) ну в общем у меня эти места скатились к 2вум магазин и барыга,мне хватало) | | | | хз
5 февраля 2011, 13:15
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от NOcomment Рофи, ты барыга  я чист, ман-бро -Цитата от Илья ЧП
для меня, распиздяйский образ жизни, в чём то схож с Рофовским, если я его правильно понял, т.е. не посещение мест, которые другие считают обязательными, жизненно-необходимыми (ошибочно считаю то) ну и пр. Не могу до конца сформулировать мысль, но я чувствую её) мой образ жизни заключается в том, что нет никаких режимов, т.к. они меня утомляют и попытками высвободить как можно больше времени, чтобы потратить его на интересные мне вещи  | | | | Sound Trick
5 февраля 2011, 13:16
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП не посещение мест, которые другие считают обязательными ну это да, школу прогуливать очень распиздяйски  | | | | толерантный пользователь
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от NOcomment Рофи, ты барыга  я чист, ман-бро -Цитата от Илья ЧП
для меня, распиздяйский образ жизни, в чём то схож с Рофовским, если я его правильно понял, т.е. не посещение мест, которые другие считают обязательными, жизненно-необходимыми (ошибочно считаю то) ну и пр. Не могу до конца сформулировать мысль, но я чувствую её) мой образ жизни заключается в том, что нет никаких режимов, т.к. они меня утомляют и попытками высвободить как можно больше времени, чтобы потратить его на интересные мне вещи  спасибо что вывел то, что я не смог сформулировать   | | | | Sound Trick
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Rof я чист, ман-бро и почему я тебе не верю, дружище  | | | | толерантный пользователь
5 февраля 2011, 13:19
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от NOcomment -Цитата от Илья ЧП не посещение мест, которые другие считают обязательными ну это да, школу прогуливать очень распиздяйски  я что-то про школу говорил? точнее про её прогул? шутка не засчитана
хотел тебе расписать про школу, раз тебе так захотелось уделить мне внимание, но уделять его тебе не охота. | | | | true rap
5 февраля 2011, 13:19
| | |
#174 (ПС)
| Рофи капер -Цитата от Илья ЧП хотел тебе расписать про школу, раз тебе так захотелось уделить мне внимание, но уделять его тебе не охота. 90% времени в школе - пустая трата времени.  | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 13:20
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] меня на самом деле Роф иногда убивает
сам нихуя не делает а ты уверен? - умеет клады с бабками где то находить когда приспичит, зато учит как жить, людей, вкалывающих ежедневно кого я учил как жить? мне просто интересно действительно ли кто-то мечтает в рф жить деньгами с музыки и поэтому так мечтает о звездном статусе? ну будешь ты получать 40к за концерт раз в месяц пару лет, а потом? да и много это 40к? ну не те деньги в рф, чтобы мечтать о звездном статусе. - ты гордишься тем что не работаешь? я горжусь тем, что за пару часов бывает делаю двадцатку и пускай это не так много и может выйти единственным крупным прибавлением в месяц и весь месяц я буду сидеть на 20++, зато я свободен и могу ложиться во сколько хочу, вставать во сколько хочу, сорваться в любой момент к любой суке на сколько хочу и хоть неделю висеть с ней на таблетках. да и 20+++ месячная зарплата некоторых.
я въебывал и там, где каждый день по пакету молока жирного давали, и там, где я возвращался каждый день домой с разодранными в хлам руками и отваливающейся спиной, и по ночам, а потом на учебу с красными глазами - и все это мне лишний раз доказывает, что сейчас у меня пиздатое распиздяйское положение.
Да я распиздяй, но жить есть на что и мне пока этого хватает. - а еще он сидит на жопе смирно и ничего не хочет опять ты хуйню несешь
от того, что я на каждом шагу не кричу о своих целях - это не значит, что я ничего не хочу - зато учит людей которые хотят чего то добиться... тоже нестыковочка да добивайся ты своей крутой студии, я тебе против что-нибудь говорю?
только прежде чем в очередной раз хуйню необоснованную писать, задумайся, пожалуйста. задело видать 
а я без злобы же писал, но знал что реакция будет именно такой  | | | | |