Нарко-Алко-Флоу
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Донецк | парни подскажите пожалуйста
ЧТО ЗА БИТЛО В ТРЕКЕ
Кровоточие - В прошлой жизни (kb5 r5)  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от флоу-хоу парни подскажите пожалуйста
ЧТО ЗА БИТЛО В ТРЕКЕ
Кровоточие - В прошлой жизни (kb5 r5)  есть ведь тема про минусовки  | | | | Нарко-Алко-Флоу
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Восемь -Цитата от флоу-хоу парни подскажите пожалуйста
ЧТО ЗА БИТЛО В ТРЕКЕ
Кровоточие - В прошлой жизни (kb5 r5)  есть ведь тема про минусовки  не могу эту тему найти, может тут кто подскажет?  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от флоу-хоу -Цитата от Восемь -Цитата от флоу-хоу парни подскажите пожалуйста
ЧТО ЗА БИТЛО В ТРЕКЕ
Кровоточие - В прошлой жизни (kb5 r5)  есть ведь тема про минусовки  не могу эту тему найти, может тут кто подскажет?  тут ребята на перекуре отдыхают ...   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird роф, я сейчас принимаюсь за погружение в монтескьё 
куда отписать по погружению своё мнение?
если че сюда ебну а я не знаю даже  в принципе есть тема обсуждения треков на ком баттл  Но ты уже там отписал  Спасибо за поддержу ахуенно приятно -Цитата от Восемь Люди а где Роф???
кстати люди, киньте батлов что ле?. а то что то я совсем расслабился  Я здесь, братка   | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | а я уж напугался  , думал ты пропал
трэк на командный кстати понравился  первые двое подозрительно похожи подачей и голосом  | | | | Нарко-Алко-Флоу
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Донецк | парни ну помогите с битлом  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Восемь трэк на командный кстати понравился  первые двое подозрительно похожи подачей и голосом  это все мои виртуалы
Да я отлучился побухать  Делать нех, все сессией маются  Рэп заебал  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | бля сегодня положил прилично денег на яндекс что-то не приходят ...хорошо чек с дуру не выкинул ... а то потом моя посылка хуй когда дойдёт ... а кто нибудь пробывал заказывать с ебея ?! | | | | zaebal
роф пиздатейший трек.
не совсем прям капитуляция, но торо боро прям как надо подал блюдо
по текстам все втроем 
замкадышам подгон йоба | | | | хз
правильно, отдых нужная штука  а то  а ты чем маешься у себя? -Цитата от paperbackthird всем споки спочки
роф пиздатейший трек. не совсем прям капитуляция, но торо боро прям как надо подал блюдо
по текстам все втроем 
замкадышам подгон йоба не понял) Но торо ахуенен)  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от prodBYhop бля сегодня положил прилично денег на яндекс что-то не приходят ...хорошо чек с дуру не выкинул ... а то потом моя посылка хуй когда дойдёт ... а кто нибудь пробывал заказывать с ебея ?! Я пробовал, пиздец полнейший. И лучше использовать WM и какого-нибудь хорошего посредника | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof а то  а ты чем маешься у себя? да комп весь день драчу  , ещё немного снега у нас выпало, и я тут на летней резине по парковке катался сегодня
скучно, рэпчика не хватает, а писать что то самому лень, мне тему надо, а для этого батлы заебись  | | | | хз
я думал ты снимающего собъешь  Мне показалось или он сказал "бля"?
Че-т ты рывками гоняешь, надо было педаль в пол всадить  И рэпчика не хватает из тачилы  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof блин ахуенная тачила
я думал ты снимающего собъешь  Мне показалось или он сказал "бля"?
Че-т ты рывками гоняешь, надо было педаль в пол всадить  И рэпчика не хватает из тачилы  он мог так сказать, он Русский  да рэпчик был но тихо очень, а если газ в пол ёбнуть, то долго я стоял бы ещё на месте  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вы там что ли немцев выселили из страны?  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof Вы там что ли немцев выселили из страны?  я с немцами не двигаюсь, они чмошники  | | | | хз
я с немцами не двигаюсь, они чмошники  ты еще свой движ организуй и ходи хуячь их  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | digilab ginger никто не продает?я б купил б\у шный  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все решаешься интеллигентно? партией в шахматы?  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | роф, хороший трек 
только что послушал | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LapTop Да да Я их когда-то так плотно слушал, что до сих пор в ласт.фм в моем рейтинге на первых местах
Жду не дождусь, когда они разберутся со своим долбаным Get Busy Comitte и выпустят альбом Get Busy Comitte тоже прикольный  вообще не в духе, но забавно.
Uzi does it - офигенский трек  дня три ходил повторял "I eat beats up for supper"
reseda beach, мне кажется, они уже вряд ли выпустят - группа по факту не существует.
у Райю сейчас сольные треки - огонь просто. Добавлено через 10 минут 10 секунд Роф мне напомнил молодого Мака из Югов, почему-то.
извини, хвалить не буду  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Colomboo роф, хороший трек 
только что послушал Спасибо -Цитата от SinTpon Роф мне напомнил молодого Мака из Югов, почему-то.
извини, хвалить не буду 
Да хвалить и не надо) мог бы просто написать свое мнение ну типа "подача хуйня" и тп  Все свои  |
Последний раз редактировалось Rof, 18 января 2010 в 00:45.
| | | |