Приму в дар 1 000 000 $
[span="padding:7px;border-style:inset;border-width:10px;border-color:#000066;background-color:#191970;color:lightblue;font-size:30pt"]А где???[/span] | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ мы хотим много цао, шоб было везде 
интересно, первый альбом центра тоже в машине сводили  охотно поверю | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | меня убило еще как этот такой говорит: вот Нойман их старый пиздатый потому что на лампе и тепло звучит, а вот другие микрофоны на конденсаторах а не на лампах и поэтому хуевые! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я только вчера о них написал, но никого особо не заинтересовало) А сегодня прям обсуждение)
Там каждая фраза - ляп. Лысый вообще ахуенный поц  Нахуй он учился на звукаря - я хз) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от _Slim-Z_ меня убило еще как этот такой говорит: вот Нойман их старый пиздатый потому что на лампе и тепло звучит, а вот другие микрофоны на конденсаторах а не на лампах и поэтому хуевые! так вроде и там и там конденсатор? Добавлено через 14 минут 38 секунд - Нарезание траекторий. Каждый новый кабель нужно некоторое время гонять на качественной классической музыке, чтобы электроны нарезали в нём траектории. Всё последующие электроны, бегущие по нарезанным орбитам обеспечивают более качественный звук. И не дай Б-г послушать по этому кабелю попсу — орбиты будут навсегда испорчены. - Подставки для акустических кабелей. Некоторые поциенты считают, что кабель не может лежать просто на полу. Они используют специальные деревянные подставки-плашечки, изготовленные из разнообразных пород дерева. В зависимости от длины и толщины кабеля, их количество на протяжении от усилителя к колонкам разнится, но важно одно: кабель не должен соприкоснуться с этим грязным ужасным, (омг, бетонным!) полом. Свято верят, что подставки из вишни делают звук «смолянистее», а осина (божеупаси) сушит звук и делает его «тощим». Самый нейтральный звук у берёзы. Стоимость оных — от $200 за штуку (ибо хэндмейд!). цитаты с лурка  | | | | Бесподобен
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | чето последние страницы радуют  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | я вот захожу сюда и нихуя не меняется... я конечно понимаю, что никому не выгодно банить оленей, которые даже читать не умеют, и поиском пользоваться тоже не умеют... конечно, вам это нахуй не надо, халявно мотает счётчик сообщений, каждый типа советы даёт и всё в таком духе, это же не флуд, это СОВЕТ даёт... а вас блять не заёбывет быть тут в роли попугаев? которые только и повторяют: "октава, ператроника, эму 0404усб, аудио-техника" и так далее... сами же поощряете оленизм в этом разделе и потом ещё там какие-то хуйнюшки себе на аватары клеите, типа против оленей и все дела... сука, смешно смотреть на весь этот бардак... раньше такого распиздяйства тут не было... сейчас всем искренне похуй, счётчик то мотает... превратили раздел в гавно какое-то, я считал, что раздел стихов в гавно превратился, так я ошибался... вот тут и есть настоящая форумская помойка... а что самое печальное, так это то, что всем похуй. модераторов бы сюда жёстких, что бы за тупые вопросы типа: "а какую мне студию купить на 10т.р.?", банили нахуй, без разговоров, так как нехуй оленям топтать страницы форума, если читать не умеют. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Можно замутить блэклист оленей и всех в игнор слить.. Чем не вариант  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Voch я вот захожу сюда и нихуя не меняется... я конечно понимаю, что никому не выгодно банить оленей, которые даже читать не умеют, и поиском пользоваться тоже не умеют... конечно, вам это нахуй не надо, халявно мотает счётчик сообщений, каждый типа советы даёт и всё в таком духе, это же не флуд, это СОВЕТ даёт... а вас блять не заёбывет быть тут в роли попугаев? которые только и повторяют: "октава, ператроника, эму 0404усб, аудио-техника" и так далее... сами же поощряете оленизм в этом разделе и потом ещё там какие-то хуйнюшки себе на аватары клеите, типа против оленей и все дела... сука, смешно смотреть на весь этот бардак... раньше такого распиздяйства тут не было... сейчас всем искренне похуй, счётчик то мотает... превратили раздел в гавно какое-то, я считал, что раздел стихов в гавно превратился, так я ошибался... вот тут и есть настоящая форумская помойка... а что самое печальное, так это то, что всем похуй. модераторов бы сюда жёстких, что бы за тупые вопросы типа: "а какую мне студию купить на 10т.р.?", банили нахуй, без разговоров, так как нехуй оленям топтать страницы форума, если читать не умеют. 
Только вот про счетчик постов не в тему. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Sight Можно замутить блэклист оленей и всех в игнор слить.. Чем не вариант  нахуй мне нужны вот такие сообщения по всему форуму? - Это сообщение не отображается, так как Sight находится в вашем списке игнорирования. - Только вот про счетчик постов не в тему. всё там в тему... и счётчик в тему... я бы посмотрел, как тут народ завыл бы, если бы весь этот тупорылый загашник вопросов почистили бы.
а его надо чистить! надо просто уебать монтировкой по всему этому оленьему дерьму, которое тут развели в разделе, что бы бля все рэппера тут охуели, и начали бы читать хоть то, что люди до них спрашивали уже. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я никуда не захожу уже довольно давно, кроме курилки и "ссылок на ваши работы", в других темах бываю обычно исключительно в целях миссии нашей коалиции (читай: угараю над оленями))
ибо настоебенило уже это стадо, весь раздел своими копытами испоганили | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Voch нахуй мне нужны вот такие сообщения по всему форуму? - Это сообщение не отображается, так как Sight находится в вашем списке игнорирования. Хах, деловой.. Ну а хули ты хотел.. Общага она и в африке...
Напряги модеров, хули.. Ты же им пустоту в виртуальных кошельках ценными байтами каждый день разбавляешь.. 
Не, я не думаю что Крис будет против твоих порывов избавить форум от говна. Отпиши ему, чё..
А там расскажешь каково это, модерские погоны носить.  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Sight Не, я не думаю что Крис будет против твоих порывов избавить форум от говна. Отпиши ему, чё..
А там расскажешь каково это, модерские погоны носить.  Ага сейчас составлю гневное письмо в адрес администрации форума, что бы мне выдали права модератора и я тут всё гавно расчищу... А потом через неделю бедные рэппера напишут коллективную жалобу, на ужасного диктатора Воча, который всех банит без суда и следствия, хотя они ничего ужасного не сделали, только спрашивали про создание "студии" за 10т.р.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я вот одного не пойму - нахуй посты?) за них что, деньги дают?  Или что?)
Вот это не в тему, а так да. Можно было бы всех перепанить да переудалять все. Но на это время нужно. А тут появляется в последнее время только слимз) И то так) Повыебывается новыми фишками и убежит
Всю власть народу  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof я вот одного не пойму - нахуй посты?) за них что, деньги дают?  Или что?) типа круто, "Вон, смотрите, я тут 2 года, а уже наебошил 11к постов, я полезный, я советовал, а не флудил"
только все советы и заканчиваются шаблонными фразами... бери то, бери это... и так из страницы в страницу...
тебя самого не заебло тут гарцевать на белом коне по темам, с листовками, в которых одинаковые ответы на все эти "интересные" вопросы? | | | | хз
типа круто, "Вон, смотрите, я тут 2 года, а уже наебошил 11к постов, я полезный, я советовал, а не флудил"
только все советы и заканчиваются шаблонными фразами... бери то, бери это... и так из страницы в страницу...
тебя самого не заебло тут гарцевать на белом коне по темам, с листовками, в которых одинаковые ответы на все эти "интересные" вопросы? Это ты случаем не после прочтения темы про 7 ком написал?
я уже писал собственно про это как-то. и даже предлагал игнорировать - одна хуйня.
Я в принципе уже давно не отвечаю на большинство избитых вопросов) И хуй знает, что вообще тут делаю) Привычка не более того.
Ты прав, но один хуй все будет продолжаться. Этот форум такого профиля. Он не серьезный в плане создания музыки(именно в сфере звукорежиссуры). Тут нихуя не сделать) Тусуй на кроше или на рмм, где за любую хуйню выписывают предупреждение и темы не больше 10 страниц содержат в основном.
Ты ж знаешь, если тебя что-то не устраивает - ты всегда можешь забыть этот сайт  | | | |
Это ты случаем не после прочтения темы про 7 ком написал?  нет, даже не понимаю о чём ты говоришь. - я уже писал собственно про это как-то. и даже предлагал игнорировать - одна хуйня. да потому что надо банить после первого тупого вопроса, и того, кто помогает этим оленям, его тоже банить, за то, что поощряет оленизм в разделе. - Ты ж знаешь, если тебя что-то не устраивает - ты всегда можешь забыть этот сайт  поэтому с каждым годом всё реже и реже захожу сюда... форум превращается в помойку. я думаю, что люди которые тут не первый год сидят, они всё прекрасно видят... все изменения... многие просто уходят на другие форумы(где нет этого рэпперского распиздяйства), в которых можно нормально обсудить какие-нибудь интересные вопросы... без всякого ебланства типа: "как мне сделать звук как у Стима?"... | | | | хз
нет, даже не понимаю, о чём ты говоришь.
да потому что надо банить после первого тупого вопроса, и того, кто помогает этим оленям, его тоже банить, за то, что поощряет оленизм в разделе.
поэтому с каждым годом всё реже и реже захожу сюда... форум превращается в помойку. я думаю, что люди, которые тут не первый год сидят, они всё прекрасно видят... все изменения... многие просто уходят на другие форумы(в которых нет этого рэпперского распиздяйства), в которых можно нормально обсудить какие-нибудь интересные вопросы... без всякого ебланства типа: "как мне сделать звук как у Стима?"... ок) а получился бы красивый подъеб)
надо. маки хотел, но что-то сорвалось) Сам понимаешь, допустим забанить тебя куда сложнее морально, чем какого-нибудь хуеплета, в свою очередь, если тебя не банить, то и его придется не банить, а то разорется о дискриминации. К тому же не секрет, что раздел позиционируется, как "попиздить в любой теме без проблем", т.е. весьма легко можно в некоторых темах пиздеть на своей волне сколько влезет и ничего) Ну и контингент здесь людей такой. Здесь молодые исполнители тусуются, которые только начинают делать хип-хоп и по этому пока что являются и битмарями, и звукарежами, и рэперами и тп и тд. Естественно все начинают с нуля, т.е. тут других вопросов просто глупо ждать.
Хуй знает, я в этот раздел захожу попиздеть, на форум чтобы выложить трек, да поугарать изредка в разговорах с сообщений. Больше не за чем мне тут сидеть. Спрашивать тут что - гиблое дело, давно убедился в этом. Поугарать можно, ну и треки то некуда выкладывать по сути, кроме как сюда Добавлено через 1 минуту 42 секунды у тебя форумская депрессия  | | | | Доброе слово
это они щит контроль имели ввиду  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Voch поэтому с каждым годом всё реже и реже захожу сюда... форум превращается в помойку. я думаю, что люди которые тут не первый год сидят, они всё прекрасно видят... все изменения... многие просто уходят на другие форумы(где нет этого рэпперского распиздяйства), в которых можно нормально обсудить какие-нибудь интересные вопросы... без всякого ебланства типа: "как мне сделать звук как у Стима?"... Да он по моему всегда был слегка помойкой. Может даже таким же как и сейчас. Просто вероятно ты развился ? Вот почти все постояльцы раздела прекрасно понимают что они здесь уже ничего не почерпнут нового. Ничего. Но остаются. А зачем? Видимо потому что дорог форум, но не банить же теперь всех начинающих. Многие сюда приходили такими же начинающими ведь..  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес Вот почти все постояльцы раздела прекрасно понимают что они здесь уже ничего не почерпнут нового. Ничего. Но остаются. А зачем? Видимо потому что дорог форум, но не банить же теперь всех начинающих. Многие сюда приходили такими же начинающими ведь..  золотые слова
вам бы в думму ористарх бенедиктович  | | | | Алхимик-ювелир
помогите трек найти трек. SAVVY, Taylor - "Jealousy"
Вот прям втыкнул трек и всё. Изза одной песни винил заказывать не тема чо то 
Вот кусок: http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF82320-01-01-01.mp3
Прям прёт с утра и всё.  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Александр Джес Изза одной песни винил заказывать не тема чо то  почему бы и нет?  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Александр Джес Видимо потому что дорог форум, но не банить же теперь всех начинающих. Скорее сложившаяся компания. | | | | |