Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Началось  . Старая история Добавлено через 4 минуты 7 секунд Аа на самом деле - да хуууй знает, по-моему неправильно это всё. Буду я изгоем каким-то или ещё кем-то - фиг знает, но вы тоже читайте всё, что из моего ума выходит, а может всё это и не так глупо, а? Ведь мало кто тут излагает так свои мысли. Я ощущаю себя не в своей тарелке, а ведь должен уже в своей, не так ли? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я лично читаю всё что от тебя исходит , вот только последнее твое еще не осилил , завтра прочитаю обязательно .  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от двавилл Я лично читаю всё что от тебя исходит , вот только последнее твое еще не осилил , завтра прочитаю обязательно .  Я надеюсь. А то многие просто не в силах это осилить. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Limit_Martini Аа на самом деле - да хуууй знает, по-моему неправильно это всё. Буду я изгоем каким-то или ещё кем-то - фиг знает, но вы тоже читайте всё, что из моего ума выходит, а может всё это и не так глупо, а? Ведь мало кто тут излагает так свои мысли. Я ощущаю себя не в своей тарелке, а ведь должен уже в своей, не так ли? лечись паря. а то знавал я одного такого. говорят, плохо кончил. на острове святой Елены. старики сказывают, будто мышьяком обои у него в комнате отравили. Добавлено через 1 минуту 45 секунд и еще, пока не забыл - твои слова - лишь напыщенная банальность.
Ваш К.О. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SinTpon -Цитата от Limit_Martini Аа на самом деле - да хуууй знает, по-моему неправильно это всё. Буду я изгоем каким-то или ещё кем-то - фиг знает, но вы тоже читайте всё, что из моего ума выходит, а может всё это и не так глупо, а? Ведь мало кто тут излагает так свои мысли. Я ощущаю себя не в своей тарелке, а ведь должен уже в своей, не так ли? лечись паря. а то знавал я одного такого. говорят, плохо кончил. на острове святой Елены. старики сказывают, будто мышьяком обои у него в комнате отравили. Добавлено через 1 минуту 45 секунд и еще, пока не забыл - твои слова - лишь напыщенная банальность.
Ваш К.О. Я восприму твои слова как должные, но сейчас пока посмотрю и послушаю и посмотрю на слова других людей, возможно мне действительно стоит лечиться, а может нет, пластичность созания ведь, прочитай мою статью на предыдущей странице  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Нифтему | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | ппц вам) я вернулась)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от A-LyoNA ппц вам) я вернулась)) Ееее я рад тебе)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop Нифтему Штооа ты делаешь в моей записной книжке?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA ппц вам) я вернулась)) Ееее я рад тебе)) я тоже всем рада 
чёт я не поняла, почему у Слима не олений аватар  он должен быть с ним неделю, завтра начнет  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | ...серое вещество...  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Нет, сам удивился твоим словам -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA ппц вам) я вернулась)) Ееее я рад тебе)) я тоже всем рада 
чёт я не поняла, почему у Слима не олений аватар  он должен быть с ним неделю, завтра начнет  Ну это у него у любимого спрашивай, мы тут ни при чём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini
Нифтему Штооа ты делаешь в моей записной книжке?  Нет, сам удивился твоим словам -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini
Ееее я рад тебе)) я тоже всем рада 
чёт я не поняла, почему у Слима не олений аватар  он должен быть с ним неделю, завтра начнет  Ну это у него у любимого спрашивай, мы тут ни при чём   оукей) вы тут совсем распоясались) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Limit_Martini Я восприму твои слова как должные, но сейчас пока посмотрю и послушаю и посмотрю на слова других людей, возможно мне действительно стоит лечиться, а может нет, пластичность созания ведь, прочитай мою статью на предыдущей странице я тебе про жизнь рассказываю, на правах старшего, а ты мне про сознательный пластилин какой-то. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SinTpon -Цитата от Limit_Martini Аа на самом деле - да хуууй знает, по-моему неправильно это всё. Буду я изгоем каким-то или ещё кем-то - фиг знает, но вы тоже читайте всё, что из моего ума выходит, а может всё это и не так глупо, а? Ведь мало кто тут излагает так свои мысли. Я ощущаю себя не в своей тарелке, а ведь должен уже в своей, не так ли? лечись паря. а то знавал я одного такого. говорят, плохо кончил. на острове святой Елены. старики сказывают, будто мышьяком обои у него в комнате отравили. Добавлено через 1 минуту 45 секунд и еще, пока не забыл - твои слова - лишь напыщенная банальность.
Ваш К.О. со вторым не могу бля не согласится бля)
но первое излишне)
чему лечитсо то? отчего? нельзя лечится бля) излечивание же само приходит само сабой автоматически  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | И я вижу, что лень даже всем мои мысли прочитать на позапрошлой (221) странице  . А я, между прочем, для вас, увальней, старался
Вот тут одно из двух - либо я полный кретин, либо вы такие. Подождём Маки. Блин, подождём взрослого Гуника, который всегда против меня был  . Давайте. Але-оп)). Ждём) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Не щадящий со вторым не могу бля не согласится бля) Вадик, вы некультурное быдло -Цитата от Limit_Martini Вот тут одно из двух - либо я полный кретин, либо вы такие. Подождём Маки. Блин, подождём взрослого Гуника, который всегда против меня был. Давайте. Але-оп)). Ждём) амиго, зачем тебе авторитеты, если ты так уверен в своей правоте?
посмотри на свои вирши критически. Добавлено через 4 минуты 3 секунды а также немцам про рентген - если уж ты так жаждешь узнать, какие философы на по душе, мне ближе Мишель Монтень. | | | | Чудо-чудо колотушки!
амиго, зачем тебе авторитеты, если ты так уверен в своей правоте?
посмотри на свои вирши критически. Реакцией на твои слова, в частности (честно) я не готов реагировать критически по отношению к своим мыслям. Коли у тебя есль мысли конкретные против, высказывай (опять же, это лично мне, честно, будет очень интересно, без сарказма, в отличие от вашей толпы), коли нет - тапочки в углу. | | | | хз
Вы, серая масса, даже боитесь осознавать это. На то серая масса и существует Я с уверенностью скажу, что все тут серая масса. И я даже сейчас хуй скажу, кого бы я не причислил к ней. Для того, чтоб отделиться от этой массы нужно дохуя сделать. И даже если отказаться от материальных благ и найти себе какое-нибудь ебануто-уникальное увлечение вряд ли можно отделиться. Вот так и хуй поспоришь. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кто нибудь слышал CoolB - Один в поле воин? | | | | Доброе слово
но интересно другое)
зачем писал? почему писал? отчего писал? я читал) но писал зачем? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Я с уверенностью скажу, что все тут серая масса. И я даже сейчас хуй скажу, кого бы я не причислил к ней. Не, на самом деле, тут я лишего уже сказал (ибо эти слова мои слишком не лояльны, что в современном обществе карается как минимум "опущением" тебя ниже всех, как я и говрил в своей статье, серых котят).
[QUOTE=Rof;1068455408]Для того, чтоб отделиться от этой массы нужно дохуя сделать.[/QUOTE
Неа. Дохуя думать (опять же, почитай то, что я на позапрошлой странице писал). -Цитата от Rof И даже если отказаться от материальных благ и найти себе какое-нибудь ебануто-уникальное увлечение вряд ли можно отделиться. Вот так и хуй поспоришь.
Опять же, я уверен в том, что я не зря всё это писал, и писал именно для НЕглупых людей, все глупые тут (а я впринципе могу их перечислить) идут лесом, если честно. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Не щадящий не слышал)
но интересно другое)
зачем писал? почему писал? отчего писал? я читал) но писал зачем? Читая это всё, навевается этот трек  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Limit_Martini Коли у тебя есль мысли конкретные против, высказывай (опять же, это лично мне, честно, будет очень интересно, без сарказма, в отличие от вашей толпы), коли нет - тапочки в углу. если б мне платили деньги за то, что я рассказываю кому-то, какую тривиальную вещь он втирает с серьезным видом - я был бы миллионером. | | | | |