хз
Регистрация: 30.12.2006 | яндекс тебя спасет  а 4й раунд ханнс баттла просветит
horror | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | кстати вот нашел самые охуенные обои Хип-Хоп.Ру,вам стоит на это посмотреть!!! https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1259694516 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1229094161 Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rof яндекс тебя спасет  а 4й раунд ханнс баттла просветит
horror я батлы не слушаю,не вижу ничего интересного в этом  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | зря) не для всех баттл "я самый крутой" 
у локи кста ахуенные треки были на 13 иби, не то что ща( Добавлено через 2 минуты 25 секунд бля нервый ахуенен. Интонации  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof зря) не для всех баттл "я самый крутой" 
у локи кста ахуенные треки были на 13 иби, не то что ща( даже если и нет "я самый крутой" то все равно особого смысла в них нет,творчество я люблю,где люди обдумывают свои мысли и красиво рифмуют,а после это подают...А батлы это так,чисто технику посмотреть,хотя в последнее время я задумывался над тем,что было бы намного лучше если бы люди не гнались за подачей а больше акцент на текст делали и русский хип хоп бы рос заметно! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | помню сны, но не все, помню горький дым
и точно знаю, чуть позже вспомню то что забыл
светлые полосы, темные и чайник все чаще шипит,
а что мне? просто прощай, прости. Инсомния.
Зимой длинная ночь 07, сибирь
и мой чай еще не остыл, сидим молча.
Новый стих расплычатый, без деталей
не смотря на одно и кстати это не тайна.
Ведь я всегда знал: "всеми больше ценится ясность",
чем разные части пазлов и смыслы в масках.
ведь удобнее, когда ответы все названы сразу
и не надо буквы складывать в азбуки.
но чей-то голос укачает ритмом ударных гласных
головы чьи-то и не важно твой или мой.
ведь это наш мир и часто в двух сердцах
способны сделать лишь только двое ремонт.
Быстрее бы еще релиз какой от него Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ShaMee даже если и нет "я самый крутой" то все равно особого смысла в них нет,творчество я люблю,где люди обдумывают свои мысли и красиво рифмуют,а после это подают...А батлы это так,чисто технику посмотреть,хотя в последнее время я задумывался над тем,что было бы намного лучше если бы люди не гнались за подачей а больше акцент на текст делали и русский хип хоп бы рос заметно! Это ты зря так думаешь) Не все такие) Есть куча мц, которые ахуенный смысл вкладывают в баттловые темы) Добавлено через 9 минут 19 секунд Ахуеть, все запалили новый банер?  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof помню сны, но не все, помню горький дым
и точно знаю, чуть позже вспомню то что забыл
светлые полосы, темные и чайник все чаще шипит,
а что мне? просто прощай, прости. Инсомния.
Зимой длинная ночь 07, сибирь
и мой чай еще не остыл, сидим молча.
Новый стих расплычатый, без деталей
не смотря на одно и кстати это не тайна.
Ведь я всегда знал: "всеми больше ценится ясность",
чем разные части пазлов и смыслы в масках.
ведь удобнее, когда ответы все названы сразу
и не надо буквы складывать в азбуки.
но чей-то голос укачает ритмом ударных гласных
головы чьи-то и не важно твой или мой.
ведь это наш мир и часто в двух сердцах
способны сделать лишь только двое ремонт.
Быстрее бы еще релиз какой от него Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ShaMee даже если и нет "я самый крутой" то все равно особого смысла в них нет,творчество я люблю,где люди обдумывают свои мысли и красиво рифмуют,а после это подают...А батлы это так,чисто технику посмотреть,хотя в последнее время я задумывался над тем,что было бы намного лучше если бы люди не гнались за подачей а больше акцент на текст делали и русский хип хоп бы рос заметно! Это ты зря так думаешь) Не все такие) Есть куча мц, которые ахуенный смысл вкладывают в баттловые темы) Добавлено через 9 минут 19 секунд Ахуеть, все запалили новый банер?  хорошо мб я ошибся в своих помыслах,но все же я не уважаю батловых мси,так как мое мнение это неудачники,которые по другому выбиться не могут,и ваш лок дог один из них!!!единственные кого я уважаю из тех кто участвовал в батлах КРИТ,Мр Хайд,playaCritical,а так же их временный коллектив TRU с НИГАТИВОМ!!!вот это да люди сильные! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Почти все выбиваются через баттлы, другой способ попсовая хренатень и видео приветы. Ты сильно заблуждаешься. Со временем поймешь почему) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof Почти все выбиваются через баттлы, другой способ попсовая хренатень и видео приветы. Ты сильно заблуждаешься. Со временем поймешь почему) не пойму,так как я через это прошел(в смысле когда то я прикалывался,но совсем когда был щеглом).А можно просто работать и делать то что ты хочешь делать,потом это все дать слушателю,а он уже оценит,постепенно кол-во слушателей наростет... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Суда по всему ты уже давно не пиздюк  Но я почему-то тебя ни разу не слышал. Вывод?)
Прикалываться на баттлах пиздюком и делать к примеру как окси или какой-нибудь чест - 2 разные вещи) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Кстати, на баттлах нельзя делать то что ты хочешь?  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof Суда по всему ты уже давно не пиздюк  Но я почему-то тебя ни разу не слышал. Вывод?)
Прикалываться на баттлах пиздюком и делать к примеру как окси или какой-нибудь чест - 2 разные вещи) ну ты меня не слышал,потому как я ничего не сливал так как щитал что я делал дерьмо,сейчас я с кентом сделали группу,закупились оборудованием для домашней студии и будем делать альбом(интернет-релиз),и если меня будет слушать 3 человека я уже буду рад,я не собираюсь гнаться за славой,а тем более за черной как окси...По мне так вся Объединенка,ЮГ,Эйсик,Смоки(Каратэ) вот где стоящие вещи и эти парни тоже думали как я сейчас и поверь я добьюсь чего хочу! | | | | хз
Феномен сейнт пи это конечно отличная вещь  Юги давно улетели на юга.
А в чем у окси слава черная?) В том что он ахуенно рифмует и пишет пиздатые текста?  мб он чернокнижник? Добавлено через 2 минуты 3 секунды Кстати, в их время баттлы не были так популярны и не давали таких возможностей как сейчас.
Вот начали бы они сейчас и я бы не удивился, если каратист бы нас подогревал баттловым стаффом из места, холодного как кафель Добавлено через 4 минуты 38 секунд Кстати, если у вас будет группа из 4х человек, то ты по любому сразу станешь счастлив  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof Время покажет.
Феномен сейнт пи это конечно отличная вещь  Юги давно улетели на юга.
А в чем у окси слава черная?) В том что он ахуенно рифмует и пишет пиздатые текста?  мб он чернокнижник?  черная - в том что он гнилой тип и базар у него не ровный,как это там у вас,диссы вроде,вот они мне не по душе,и если себе исполнитель позволил нагнать на другого исполнителя у него должны быть уж очень везкие причины(а лучше в жизни решить все вопросы)да и голос у него детский,меня прикалывает творчество серьезных людей... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Последний звонок самый злой дис в истории рэпа
А подъебывает он красиво) А ты вижу парень серьезный, по понятиям наверно живешь?  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof Последний звонок самый злой дис в истории рэпа
А подъебывает он красиво) А ты вижу парень серьезный, по понятиям наверно живешь?  ну да,та мне кажеться каждый пацан должен присекать базары тухлые и с лохами не водиться... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Верно, ебло таким бить нужно, любителям попиздеть   | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | та нее,ебло бить только если тебя задели и то в крайних случаях...И не любителям попиздеть а любителям пиздеть!Попиздеть я тоже люблю,по крайней мере у нас попиздеть значит потолковать... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Чё сообразим на пивко нет? Хуле за разговоры левые | | | | хз
та нее,ебло бить только если тебя задели и то в крайних случаях...И не любителям попиздеть а любителям пиздеть!Попиздеть я тоже люблю,по крайней мере у нас попиздеть значит потолковать... Ну прости, бро, я твоего сленга не знал  Только не бей -Цитата от Limit_Martini Чё сообразим на пивко нет? Хуле за разговоры левые Не пью. Хотя перед сменой можно = ) Что нового, друк? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini Чё сообразим на пивко нет? Хуле за разговоры левые та ты не санитар,ты красноперый! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Не пью. Хотя перед сменой можно = ) Что нового, друк? Не ну ты не пьёшь, Я зато пью, ты ведь угостишь меня, так?
Хер с ним 
А нового вот -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini Чё сообразим на пивко нет? Хуле за разговоры левые та ты не санитар,ты красноперый! Санитар и санитарный врач немного разные весчи)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я ща жигана позову  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | [QUOTE=Rof;1068543999] -Цитата от ShaMee
та нее,ебло бить только если тебя задели и то в крайних случаях...И не любителям попиздеть а любителям пиздеть!Попиздеть я тоже люблю,по крайней мере у нас попиздеть значит потолковать... - Ну прости, бро, я твоего сленга не знал  Только не бей  та не гони,ты ш меня не обидел значит все ровно  | | | | хз
Не ну ты не пьёшь, Я зато пью, ты ведь угостишь меня, так?
Хер с ним 
А нового вот Конечно угощу, 3 богатыря пойдет?
У нас у всех скоро со здоровьем пизда
Я че-т курить много стал  Надо завязывать. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Я ща жигана позову  Да мне хоть медведя позови, я с кем угодно за твой базар то всё по полочкам раскидаю ебать Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
Не ну ты не пьёшь, Я зато пью, ты ведь угостишь меня, так?
Хер с ним 
А нового вот Конечно угощу, 3 богатыря пойдет?
У нас у всех скоро со здоровьем пизда
Я че-т курить много стал  Надо завязывать. Я уже 13 лет много курю 
И не бросал ни разу  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini Чё сообразим на пивко нет? Хуле за разговоры левые та ты не санитар,ты красноперый! - Санитар и санитарный врач немного разные весчи)) попутал,прикинь? Добавлено через 2 минуты 38 секунд а я не пью,не курю,ну разве что если шалой угостят,а так питаюсь порядочно,спортом занимаюсь,походу я последний тут сообщение оставлю!  | | | | |